Fiche technique de fabrication N°6503
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
24,184 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 948,302 kj /
1 182,390 Kcal
Protides :
64,155 kcal / Lipides :
360,955 Kcal/ Lipides :
757,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| denrées |
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
| Asperges vertes |
botte |
0,000 |
6,541 |
0,000 |
| Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| BIERE brune litre |
bouteille |
0,000 |
2,890 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Choux verts |
Pièce |
0,000 |
2,267 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
1,977 |
0,000 |
| Filet de dinde S/V |
kg |
0,000 |
8,968 |
0,000 |
| Fleur de Bourrache |
barquette |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
0,000 |
10,537 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,197 |
0,000 |
| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
10,032 |
0,000 |
| Mini carottes |
barq 250g |
0,000 |
6,330 |
0,000 |
| Morilles Lyophilisées |
kg |
0,000 |
152,975 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
20,678 |
0,000 |
| Rable de lapin |
pièce |
0,000 |
12,449 |
0,000 |
| San pellegrino |
bouteille |
0,000 |
0,177 |
0,000 |
| Shiso |
barquette |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
| Tomates pelées |
4/4 |
0,000 |
1,380 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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