Fiche technique de fabrication N°6503
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
20,847 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 948,302 kj /
1 182,390 Kcal
Protides :
64,155 kcal / Lipides :
360,955 Kcal/ Lipides :
757,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
denrées |
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
Asperges vertes |
botte |
0,000 |
6,541 |
0,000 |
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
BIERE brune litre |
bouteille |
0,000 |
1,920 |
0,000 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
Choux verts |
Pièce |
0,000 |
2,004 |
0,000 |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
Filet de dinde S/V |
kg |
0,000 |
9,479 |
0,000 |
Fleur de Bourrache |
barquette |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
0,000 |
10,537 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
0,285 |
0,000 |
Mini carottes |
barq 250g |
0,000 |
6,330 |
0,000 |
Morilles Lyophilisées |
kg |
0,000 |
152,975 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
18,463 |
0,000 |
Rable de lapin |
pièce |
0,000 |
12,449 |
0,000 |
San pellegrino |
bouteille |
0,000 |
0,219 |
0,000 |
Shiso |
barquette |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
Tomates pelées |
4/4 |
0,000 |
1,038 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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