Fiche technique de fabrication N°6500
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,201 €
Prix de revient TTC Total :
17,609 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
872,455 kj /
208,472 Kcal
Protides :
54,148 kcal / Lipides :
129,516 Kcal/ Lipides :
24,808 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Farce |
| Blancs d'oeufs en briques |
l |
0,056 |
3,821 |
0,214 |
| Crème liquide |
l |
0,400 |
3,919 |
1,568 |
| Filets de saumon |
kg |
0,480 |
19,900 |
9,552 |
| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
15,298 |
0,012 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
| Chou |
| Choux verts |
Pièce |
0,400 |
2,267 |
0,907 |
| Vinaigrette |
| Basilic |
Botte |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
| Huile d'olives |
l |
0,200 |
6,197 |
1,239 |
| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
15,298 |
0,012 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,080 |
5,803 |
0,464 |
| Poivrons verts |
kg |
0,080 |
7,332 |
0,587 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
| Vinaigre balsamique |
l |
0,040 |
3,162 |
0,126 |
| Garniture et décor |
| Aneth |
Botte |
0,400 |
1,161 |
0,464 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,400 |
1,161 |
0,464 |
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,160 |
1,977 |
0,316 |
| Filets de saumon |
kg |
0,048 |
19,900 |
0,955 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,040 |
5,803 |
0,232 |
| Poivrons verts |
kg |
0,040 |
7,332 |
0,293 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Farce mousseline Réaliser et réserver au frais. |
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Chou Préparer les feuilles (ôter les côtes).
Blanchir fortement, refroidir, éponger. |
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Montage Chemiser le moule de film, puis feuille de chou, mousseline, disque de feuille de chou... en incrustant des cubes de saumon.
Tasser et cuire à la vapeur 80° durant 10 à 15 min. |
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Vinaigrette Etuver la brunoise d epoivrons dans l'huile d'olive.
A l'envoi, incorporer le vinaigre et le basilic haché. |
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Décor Réaliser des croustillants d'herbes avec feuilles de brick et cerfeuil et aneth. |
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