Fiche technique de fabrication N°6490
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
23,763 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 427,658 kj /
1 535,880 Kcal
Protides :
359,630 kcal / Lipides :
530,040 Kcal/ Lipides :
646,210 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| denrées |
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
| Ailerons de volaille |
kg |
0,000 |
3,693 |
0,000 |
| Artichauts de 300 gr |
Pièce |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
| Aubergines |
kg |
0,000 |
3,113 |
0,000 |
| Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Beaufort |
kg |
0,000 |
23,104 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
6,647 |
0,000 |
| COGNAC |
bouteille |
0,000 |
21,160 |
0,000 |
| Coppa |
kg |
0,000 |
9,759 |
0,000 |
| Courgettes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Cuisses de pintades |
Pièce |
0,000 |
11,078 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
10,980 |
0,000 |
| Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
5,980 |
0,000 |
| Escalope de Poulet |
pieces |
0,000 |
10,438 |
0,000 |
| Estragon |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
| Fond Blanc de veau |
Boite |
0,000 |
13,121 |
0,000 |
| Fond brun de volaille |
kg |
0,000 |
9,600 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,197 |
0,000 |
| Lait |
l |
0,000 |
1,626 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
| Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
1,604 |
0,000 |
| Pistache émondées |
kg |
0,000 |
36,958 |
0,000 |
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
0,990 |
0,000 |
| Pruneaux dénoyautés |
kg |
0,000 |
6,108 |
0,000 |
| Roquette |
kg |
0,000 |
1,380 |
0,000 |
| Tomates cerise |
kg |
0,000 |
2,216 |
0,000 |
| Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,000 |
0,148 |
0,000 |
| Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
3,162 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|