Fiche technique de fabrication N°6490
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
21,363 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 427,658 kj /
1 535,880 Kcal
Protides :
359,630 kcal / Lipides :
530,040 Kcal/ Lipides :
646,210 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
denrées |
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
Ailerons de volaille |
kg |
0,000 |
3,693 |
0,000 |
Artichauts de 300 gr |
Pièce |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
Aubergines |
kg |
0,000 |
1,414 |
0,000 |
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
Beaufort |
kg |
0,000 |
23,104 |
0,000 |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,568 |
0,000 |
COGNAC |
bouteille |
0,000 |
57,792 |
0,000 |
Coppa |
kg |
0,000 |
9,759 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
Cuisses de pintades |
Pièce |
0,000 |
11,078 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
6,119 |
0,000 |
Escalope de Poulet |
pieces |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
Estragon |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Fond Blanc de veau |
Boite |
0,000 |
17,935 |
0,000 |
Fond brun de volaille |
kg |
0,000 |
9,600 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,087 |
0,000 |
Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
1,878 |
0,000 |
Pistache émondées |
kg |
0,000 |
36,958 |
0,000 |
Poivrons jaunes |
Kg |
0,000 |
4,030 |
0,000 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Pruneaux dénoyautés |
kg |
0,000 |
6,108 |
0,000 |
Roquette |
kg |
0,000 |
9,991 |
0,000 |
Tomates cerise |
kg |
0,000 |
4,769 |
0,000 |
Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
3,162 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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