Fiche technique de fabrication N°6481
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,762 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 221,913 kj /
2 442,512 Kcal
Protides :
344,320 kcal / Lipides :
774,112 Kcal/ Lipides :
1 324,080 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Flan |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,568 |
0,000 |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Raviole |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,568 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Pâte Won Ton |
Poche |
0,000 |
1,456 |
0,000 |
brick |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,568 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|