TA BTS : Les flans et mousses

Fiche technique de fabrication N°6481
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 7,762 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 221,913 kj / 2 442,512 Kcal
Protides : 344,320 kcal / Lipides : 774,112 Kcal/ Lipides : 1 324,080 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Flan
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Champignons de paris kg 0,000 4,568 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Echalotes kg 0,000 1,846 0,000
Lait l 0,000 0,522 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Raviole
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Champignons de paris kg 0,000 4,568 0,000
Echalotes kg 0,000 1,846 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Pâte Won Ton Poche 0,000 1,456 0,000
brick
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Champignons de paris kg 0,000 4,568 0,000
Echalotes kg 0,000 1,846 0,000
Feuilles de brick Poche de10 0,000 0,874 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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