Fiche technique de fabrication N°6481
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
13,293 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 221,913 kj /
2 442,512 Kcal
Protides :
344,320 kcal / Lipides :
774,112 Kcal/ Lipides :
1 324,080 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Flan |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
6,647 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
10,980 |
0,000 |
| Lait |
l |
0,000 |
1,626 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Raviole |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
6,647 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
10,980 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,197 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Pâte Won Ton |
Poche |
0,000 |
1,456 |
0,000 |
| brick |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
6,647 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
10,980 |
0,000 |
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
1,977 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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