Fiche technique de fabrication N°6476
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,372 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 360,388 kj /
802,960 Kcal
Protides :
135,260 kcal / Lipides :
183,550 Kcal/ Lipides :
484,150 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
eclair |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
crème mascarpone |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
Mascarpone |
Pot 0,250 g |
0,000 |
2,026 |
0,000 |
Pâte de Pistache |
kg |
0,000 |
33,758 |
0,000 |
Pistaches (entière) |
kg |
0,000 |
36,958 |
0,000 |
Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,378 |
0,000 |
fruits |
Framboises Barquette |
bqte |
0,000 |
2,743 |
0,000 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Pêches au sirop 4/4 |
Boite 4/4 |
0,000 |
3,176 |
0,000 |
coulis |
Coulis de fraise |
Bouteille |
0,000 |
8,630 |
0,000 |
Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,378 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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