Dos de lieu poché, beurre blanc à la vanille, Boulgour aux crevettes et aux fruits secs

Fiche technique de fabrication N°6474
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 13,932 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 821,014 kj / 674,078 Kcal
Protides : 51,618 kcal / Lipides : 277,335 Kcal/ Lipides : 345,125 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Dos lieu
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Dos de lieu kg 0,000 10,445 0,000
Echalotes kg 0,000 1,846 0,000
Beurre blanc
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Citron kg 0,000 1,688 0,000
Echalotes kg 0,000 1,846 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000 82,750 0,000
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,000 0,804 0,000
Fumet
Arêtes pour fumet kg 0,000 5,222 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Echalotes kg 0,000 1,846 0,000
Fumet de poisson (PAI) litre 0,000 1,648 0,000
Garnitures
Abricots secs kg 0,000 7,978 0,000
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Boulgour kg 0,000 1,344 0,000
Echalotes kg 0,000 1,846 0,000
Figues sèches kg 0,000 5,486 0,000
Gambas (kg)fraiche kg 0,000 14,243 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Tomates grosses Kg 0,000 1,477 0,000
Finition
Cerfeuil Botte 0,000 1,213 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .