Parmentier de merlan aux coques, sauce au cidre

Fiche technique de fabrication N°6469
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Prix de revient TTC par unité : 3,867 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 868,399 kj / 685,400 Kcal
Protides : 118,150 kcal / Lipides : 163,800 Kcal/ Lipides : 403,450 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Merlan
Aneth Botte 0,000 1,213 0,000
Beurre de Tourrage Sec 84% kg 0,000 7,438 0,000
Coques kg 0,000 9,632 0,000
Echalotes kg 0,000 1,846 0,000
Filets de merlan kg 0,000 9,147 0,000
sauce
Aneth Botte 0,000 1,213 0,000
Beurre de Tourrage Sec 84% kg 0,000 7,438 0,000
Cidre brut bouteille 0,000 1,794 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Fumet de poisson (PAI) litre 0,000 1,648 0,000
Garnitures
Amandes effilées kg 0,000 10,503 0,000
Beurre de Tourrage Sec 84% kg 0,000 7,438 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Feuilletage congelé plaque 0,000 0,328 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Poireaux kg 0,000 1,561 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 1,002 0,000
Finition
Beurre de Tourrage Sec 84% kg 0,000 7,438 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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