Fiche technique de fabrication N°6469
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,851 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 868,399 kj /
685,400 Kcal
Protides :
118,150 kcal / Lipides :
163,800 Kcal/ Lipides :
403,450 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Merlan |
| Aneth |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Beurre de Tourrage Sec 84% |
kg |
0,000 |
11,760 |
0,000 |
| Coques |
kg |
0,000 |
9,632 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
10,980 |
0,000 |
| Filets de merlan |
kg |
0,000 |
26,647 |
0,000 |
| sauce |
| Aneth |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Beurre de Tourrage Sec 84% |
kg |
0,000 |
11,760 |
0,000 |
| Cidre brut |
bouteille |
0,000 |
1,794 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,000 |
1,478 |
0,000 |
| Garnitures |
| Amandes effilées |
kg |
0,000 |
21,240 |
0,000 |
| Beurre de Tourrage Sec 84% |
kg |
0,000 |
11,760 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
0,328 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Poireaux |
kg |
0,000 |
3,490 |
0,000 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
0,990 |
0,000 |
| Finition |
| Beurre de Tourrage Sec 84% |
kg |
0,000 |
11,760 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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