Oeuf poché sur une piperade parfumée au jambon sec, coulis de poivrons et croustillant au sésame

Fiche technique de fabrication N°6468
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,098 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 060,799 kj / 492,425 Kcal
Protides : 40,565 kcal / Lipides : 272,640 Kcal/ Lipides : 179,220 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
oeuf
Oeufs extra frais Pièce 0,000 0,189 0,000
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,000 0,804 0,000
piperade
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Jambon de pays (tranche) Pce 0,000 7,913 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Piment d'Espelette Flacon 0,000 8,234 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 3,587 0,000
Poivrons verts kg 0,000 3,070 0,000
Tomates grosses Kg 0,000 1,477 0,000
coulis
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Poivrons verts kg 0,000 3,070 0,000
croustillant
Ciboulette Botte 0,000 1,066 0,000
Feuilletage congelé plaque 0,000 0,328 0,000
Graines de sésame kg 0,000 7,013 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Oeufs extra frais Pièce 0,000 0,189 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .