Fiche technique de fabrication N°6468
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,041 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 060,799 kj /
492,425 Kcal
Protides :
40,565 kcal / Lipides :
272,640 Kcal/ Lipides :
179,220 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| oeuf |
| Oeufs extra frais |
Pièce |
0,000 |
0,236 |
0,000 |
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,000 |
0,917 |
0,000 |
| piperade |
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,197 |
0,000 |
| Jambon de pays (tranche) |
Pce |
0,000 |
2,360 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,000 |
8,234 |
0,000 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Poivrons verts |
kg |
0,000 |
7,332 |
0,000 |
| Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
| coulis |
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,197 |
0,000 |
| Poivrons verts |
kg |
0,000 |
7,332 |
0,000 |
| croustillant |
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,920 |
0,000 |
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
0,328 |
0,000 |
| Graines de sésame |
kg |
0,000 |
7,013 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Oeufs extra frais |
Pièce |
0,000 |
0,236 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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