Fiche technique de fabrication N°6462
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,085 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 892,986 kj /
691,275 Kcal
Protides :
37,455 kcal / Lipides :
62,470 Kcal/ Lipides :
591,350 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Appareil à crêpes |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Lait |
l |
0,000 |
1,626 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
3,797 |
0,000 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| CALVADOS |
cl |
0,000 |
10,111 |
0,000 |
| Citron |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
| Citron |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
| sauce caramel |
| CALVADOS |
cl |
0,000 |
10,111 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
| finition |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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