Fiche technique de fabrication N°6461
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,550 €
Prix de revient TTC Total :
12,397 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 394,065 kj /
333,110 Kcal
Protides :
61,410 kcal / Lipides :
72,015 Kcal/ Lipides :
199,685 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Fond blanc de volaille |
| Blanc de dinde |
kg |
0,250 |
7,913 |
1,978 |
| Carottes |
kg |
0,050 |
1,530 |
0,077 |
| Céleri branche |
kg |
0,040 |
2,585 |
0,103 |
| Clou de girofle poudre |
kg |
0,002 |
1,055 |
0,002 |
| Gros oignons |
kg |
0,150 |
2,374 |
0,356 |
| Feuilletés |
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,250 |
0,328 |
0,082 |
| Oeufs extra frais |
Pièce |
1,000 |
0,236 |
0,236 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,800 |
0,980 |
| Champignons de paris |
kg |
0,600 |
6,647 |
3,988 |
| Echalotes |
kg |
0,100 |
10,980 |
1,098 |
| Oeufs extra frais |
Pièce |
8,000 |
0,236 |
1,888 |
| Persil plat |
bottes |
0,125 |
2,532 |
0,317 |
| Petits oignons garniture |
kg |
0,080 |
1,815 |
0,145 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
1,036 |
0,021 |
| Velouté |
| Beurre |
kg |
0,030 |
9,800 |
0,294 |
| Crème liquide |
l |
0,100 |
3,919 |
0,392 |
| Farine |
kg |
0,030 |
0,795 |
0,024 |
| Moules à tartelettes |
Pièce |
0,050 |
8,327 |
0,416 |
| Dressage |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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