Feuilleté d’œuf mollet, Velouté à la moutarde à l'ancienne.

Fiche technique de fabrication N°6461
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Prix de revient TTC par unité : 1,550 €
Prix de revient TTC Total : 12,397 €

Produit allergène : Céleri, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 394,065 kj / 333,110 Kcal
Protides : 61,410 kcal / Lipides : 72,015 Kcal/ Lipides : 199,685 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Fond blanc de volaille
Blanc de dinde kg 0,250 7,913 1,978
Carottes kg 0,050 1,530 0,077
Céleri branche kg 0,040 2,585 0,103
Clou de girofle poudre kg 0,002 1,055 0,002
Gros oignons kg 0,150 2,374 0,356
Feuilletés
Feuilletage congelé plaque 0,250 0,328 0,082
Oeufs extra frais Pièce 1,000 0,236 0,236
Garniture
Beurre kg 0,100 9,800 0,980
Champignons de paris kg 0,600 6,647 3,988
Echalotes kg 0,100 10,980 1,098
Oeufs extra frais Pièce 8,000 0,236 1,888
Persil plat bottes 0,125 2,532 0,317
Petits oignons garniture kg 0,080 1,815 0,145
Sucre en poudre kg 0,020 1,036 0,021
Velouté
Beurre kg 0,030 9,800 0,294
Crème liquide l 0,100 3,919 0,392
Farine kg 0,030 0,795 0,024
Moules à tartelettes Pièce 0,050 8,327 0,416
Dressage
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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