Feuilleté d’œuf mollet, Velouté à la moutarde à l'ancienne.

Fiche technique de fabrication N°6461
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Prix de revient TTC par unité : 1,373 €
Prix de revient TTC Total : 10,981 €

Produit allergène : Céleri, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 394,065 kj / 333,110 Kcal
Protides : 61,410 kcal / Lipides : 72,015 Kcal/ Lipides : 199,685 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Fond blanc de volaille
Blanc de dinde kg 0,250 7,913 1,978
Carottes kg 0,050 1,530 0,077
Céleri branche kg 0,040 0,475 0,019
Clou de girofle poudre kg 0,002 1,055 0,002
Gros oignons kg 0,150 1,793 0,269
Feuilletés
Feuilletage congelé plaque 0,250 0,328 0,082
Oeufs extra frais Pièce 1,000 0,236 0,236
Garniture
Beurre kg 0,100 15,011 1,501
Champignons de paris kg 0,600 3,851 2,311
Echalotes kg 0,100 3,112 0,311
Oeufs extra frais Pièce 8,000 0,236 1,888
Persil plat bottes 0,125 2,585 0,323
Petits oignons garniture kg 0,080 5,403 0,432
Sucre en poudre kg 0,020 1,350 0,027
Velouté
Beurre kg 0,030 15,011 0,450
Crème liquide l 0,100 6,344 0,634
Farine kg 0,030 0,795 0,024
Moules à tartelettes Pièce 0,050 8,327 0,416
Dressage
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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