Penne au saumon fumé & légumes.

Fiche technique de fabrication N°6458
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,327 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 503,686 kj / 120,355 Kcal
Protides : 30,488 kcal / Lipides : 71,363 Kcal/ Lipides : 18,505 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Mini Penne Kg 0,000 8,229 0,000
garniture
Aneth Botte 0,000 1,213 0,000
Asperges vertes congelées kg 0,000 4,062 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Saumon fumé tranché kg 0,000 24,212 0,000
Tomates cerise kg 0,000 4,769 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Base : 

Marquer en cuisson les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante.

garder "aldente", égoutter, rincer, réserver.

 

 

Garniture : 

Confire les tomates cerises dans une plaque huilée au four à 180°C avec thym, laurier et gousse d'ail.

Détailler le saumon fumé en julienne, réserver.

Cuire à l'anglaise les asperges vertes, rafraichir, 

Emincer la queue, garder la pointe à 5cm.

Réserver.

 

Finition : 

 

Tempérer les pâtes, lier à la crème, ajouter le saumon fumé, les asperges émincées et l'aneth finement ciselée.

Déposer dans les bocaux, ajouter les tomates confites, une pointe d'asperge et une pluche d'aneth.

 

 

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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