Wrap de saumon fumé, fromage frais ail et fines herbes.

Fiche technique de fabrication N°6457
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Prix de revient TTC par unité : 1,000 €
Prix de revient TTC Total : 99,984 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 160,570 kj / 38,368 Kcal
Protides : 20,928 kcal / Lipides : 15,840 Kcal/ Lipides : 1,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Tortilla chili Poche 20,000 0,864 17,280
garniture
Aneth Botte 2,000 1,213 2,426
FROMAGE A TARTINER NATURE 500 g pièce 5,000 4,761 23,805
Oeufs de lump rouges pot 0,500 3,766 1,883
Piques Bambou Boite 1,000 4,168 4,168
Roquette kg 0,200 9,991 1,998
Saumon fumé tranché kg 2,000 24,212 48,424
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  Progression Réa. Sur.

Montage

Etaler sur la feuille de canapain (ref coup de pâte 22227) le fromage frais ail & fines herbes,

Disposer les tranches de saumon fumé, 

Parsemer de feuille de roquette,

Rouler les "wraps" trés sérré.

 

Finition : 

Détailler des tranches de 2cm d'é^paisseur avec un couteau filet de sole, 

Piquer le pique bambou, 

Déposer harmonieusement une pointe d'oeuf de lump et une pluche d'aneth.

Réserver au froid.

 

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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