Fiche technique de fabrication N°6451
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,507 €
Prix de revient TTC Total :
12,054 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 079,830 kj /
258,024 Kcal
Protides :
28,376 kcal / Lipides :
50,448 Kcal/ Lipides :
179,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Croquette |
Ail |
kg |
0,008 |
19,899 |
0,159 |
Amandes en poudre |
kg |
0,064 |
11,320 |
0,724 |
Beurre |
kg |
0,016 |
7,607 |
0,122 |
Chapelure |
kg |
0,160 |
3,416 |
0,547 |
Ciboulette |
Botte |
0,400 |
1,920 |
0,768 |
Crottin Frais 8x60g |
Boite |
0,480 |
1,050 |
0,504 |
Echalotes |
kg |
0,040 |
10,980 |
0,439 |
Persil plat |
bottes |
0,240 |
1,266 |
0,304 |
Poivre blanc |
kg |
0,001 |
15,298 |
0,012 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
Tomate marinée |
Ail |
kg |
0,008 |
19,899 |
0,159 |
Basilic |
Botte |
0,160 |
1,055 |
0,169 |
Coriandre fraîche |
botte |
0,240 |
16,140 |
3,874 |
Echalotes |
kg |
0,024 |
10,980 |
0,264 |
Huile d'olives |
l |
0,024 |
8,940 |
0,215 |
Poivre blanc |
kg |
0,001 |
15,298 |
0,012 |
Quatre épices |
Boite |
0,001 |
6,308 |
0,005 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
Tomates garniture |
kg |
0,600 |
1,990 |
1,194 |
Décor |
Coriandre fraîche |
botte |
0,160 |
16,140 |
2,582 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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CROQUETTE Ciseler échalote, hacher ail et herbes.
Suer les échalotes au beurre, ajouter ail, refroidir. |
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Réunir crottin, herbes et échalotes + ail : mélanger, assaisonner, former des boules de 15gr, durcir au froid négatif. |
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Torréfier la poudre d'amandes et la chapelure.
Paner les boules congelées et réserver au frais jusqu'à l'envoi. |
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TOMATE MARINEE Monder, épépiner et tailler la tomate en brunoise.
Ciseler l'échalote, hacher l'ail et les herbes. |
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Suer l'échalote à l'huile d'olive, ajouter la brunoise de tomate, cuire doucement 1 min, ajouter ail, herbes et épices, refroidir immédiatement. |
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DRESSAGE Dresser la tomate marinée au fond de la verrine, déposer la croquette piquée sur une brochette.
Décorer de feuille de coriandre ou coriandre hachée. |
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