Fiche technique de fabrication N°6451
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,510 €
Prix de revient TTC Total :
12,076 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 079,830 kj /
258,024 Kcal
Protides :
28,376 kcal / Lipides :
50,448 Kcal/ Lipides :
179,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Croquette |
| Ail |
kg |
0,008 |
4,989 |
0,040 |
| Amandes en poudre |
kg |
0,064 |
11,320 |
0,724 |
| Beurre |
kg |
0,016 |
9,800 |
0,157 |
| Chapelure |
kg |
0,160 |
3,416 |
0,547 |
| Ciboulette |
Botte |
0,400 |
1,920 |
0,768 |
| Crottin Frais 8x60g |
Boite |
0,480 |
1,050 |
0,504 |
| Echalotes |
kg |
0,040 |
10,980 |
0,439 |
| Persil plat |
bottes |
0,240 |
2,532 |
0,608 |
| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
15,298 |
0,012 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
| Tomate marinée |
| Ail |
kg |
0,008 |
4,989 |
0,040 |
| Basilic |
Botte |
0,160 |
1,002 |
0,160 |
| Coriandre fraîche |
botte |
0,240 |
16,140 |
3,874 |
| Echalotes |
kg |
0,024 |
10,980 |
0,264 |
| Huile d'olives |
l |
0,024 |
6,197 |
0,149 |
| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
15,298 |
0,012 |
| Quatre épices |
Boite |
0,001 |
1,640 |
0,001 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
| Tomates garniture |
kg |
0,600 |
1,990 |
1,194 |
| Décor |
| Coriandre fraîche |
botte |
0,160 |
16,140 |
2,582 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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CROQUETTE Ciseler échalote, hacher ail et herbes.
Suer les échalotes au beurre, ajouter ail, refroidir. |
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Réunir crottin, herbes et échalotes + ail : mélanger, assaisonner, former des boules de 15gr, durcir au froid négatif. |
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Torréfier la poudre d'amandes et la chapelure.
Paner les boules congelées et réserver au frais jusqu'à l'envoi. |
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TOMATE MARINEE Monder, épépiner et tailler la tomate en brunoise.
Ciseler l'échalote, hacher l'ail et les herbes. |
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Suer l'échalote à l'huile d'olive, ajouter la brunoise de tomate, cuire doucement 1 min, ajouter ail, herbes et épices, refroidir immédiatement. |
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DRESSAGE Dresser la tomate marinée au fond de la verrine, déposer la croquette piquée sur une brochette.
Décorer de feuille de coriandre ou coriandre hachée. |
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