Brochette de veau laquée, fromage blanc au fenouil et réglisse **

Fiche technique de fabrication N°6445
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Prix de revient TTC par unité : 3,138 €
Prix de revient TTC Total : 156,892 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 111,235 kj / 265,528 Kcal
Protides : 25,360 kcal / Lipides : 113,448 Kcal/ Lipides : 126,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Brochette
Beurre kg 0,400 7,607 3,043
Crème liquide l 0,250 3,919 0,980
Cumin kg 0,005 4,798 0,024
Filet de Poulet Pièce 5,000 9,820 49,100
Noix de veau kg 1,250 30,413 38,016
Persil plat bottes 1,250 1,266 1,583
Polenta kg 0,200 1,440 0,288
Laquage
Amandes effilées kg 0,250 21,240 5,310
Fond de veau brun lié (PAI) Boite 0,050 8,758 0,438
Miel kg 0,100 7,506 0,751
Noisettes entières kg 0,250 13,836 3,459
Sauce soja l 0,100 1,260 0,126
Vinaigre de xérès l 0,100 3,157 0,316
Fro blanc
Badiane kg 0,005 1,055 0,005
Cannelle bâtons Flacon 0,250 10,535 2,634
Curcuma kg 0,005 5,259 0,026
Faisselle (kg) kg 2,500 5,338 13,345
Fenouil bulbes piéces 10,000 3,490 34,900
Graines de pavots kg 0,005 8,400 0,042
Graines de sésame kg 0,005 7,013 0,035
Huile d'olives l 0,100 8,940 0,894
Jus d'oranges litre Bouteille 0,500 2,814 1,407
Réglisse liquide Pm 0,005 7,248 0,036
Sucre en poudre kg 0,100 1,350 0,135
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  Progression Réa. Sur.

Brochettes

Mixer les chairs, ajouter les ingrédients, mixer à nouveau et incorporer la crème en une fois. 

Réserver au frais 20 min puis façonner les boulettes et les monter sur brochettes.

Sauter au beurre.

Laquage

Réunir les élèments liquide et réduire jusqu'à consistance sirupeuse.

Badigeonner les boulettes et les enrober de fruits secs hachés.

Réchauffer au four.

Fromage blanc au fenouil et réglisse

Réunir jus d'orange, le double de volume d'eau, les épices et le fenouil en quartiers. Confire lentement 20 à 30 min. Refroidir.

Chinoiser, ôter badiane et baton de cannelle, mixer, réserver.

Egoutter la faisselle, y ajouter la purée de fenouil en dosant, puis l'huile d'olives et les graines. Lisser et vérifier l'assaisonnement. Réserver au frais

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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