Potage crecy (enrichie + liaison glucidique)

Fiche technique de fabrication N°6440
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,159 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 13 716,421 kj / 3 277,520 Kcal
Protides : 4,880 kcal / Lipides : 1,520 Kcal/ Lipides : 3 271,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Maïzena Boite 0,000 4,009 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .