Fiche technique de fabrication N°6433
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,651 €
Prix de revient TTC Total :
36,513 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 467,922 kj /
350,758 Kcal
Protides :
147,634 kcal / Lipides :
105,208 Kcal/ Lipides :
97,916 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Epaule de veau désossée |
kg |
2,000 |
9,284 |
18,568 |
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,005 |
0,395 |
0,002 |
Garnit. Aromat. |
Bouquet garni |
Pièce |
0,100 |
1,213 |
0,121 |
Carottes |
kg |
0,200 |
0,823 |
0,165 |
Céleri branche |
kg |
0,100 |
1,604 |
0,160 |
Clous de girofle |
Pièce |
1,000 |
10,803 |
10,803 |
Gros oignons |
kg |
0,200 |
1,108 |
0,222 |
Poireaux |
kg |
0,200 |
1,561 |
0,312 |
Velouté |
Beurre |
kg |
0,060 |
6,853 |
0,411 |
Crème liquide |
l |
0,200 |
2,679 |
0,536 |
Farine T 45 |
kg |
0,060 |
1,583 |
0,095 |
Poivre du moulin |
Pm |
0,005 |
5,792 |
0,029 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,385 |
0,002 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,020 |
6,853 |
0,137 |
Champignons de paris |
kg |
0,250 |
4,568 |
1,142 |
Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
1,688 |
0,084 |
Petits oignons garniture |
kg |
0,350 |
1,815 |
0,635 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,385 |
0,002 |
Boulgour |
Beurre |
kg |
0,080 |
6,853 |
0,548 |
Boulgour |
kg |
0,800 |
1,344 |
1,075 |
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,213 |
1,213 |
Carottes |
kg |
0,100 |
0,823 |
0,082 |
Gros oignons |
kg |
0,150 |
1,108 |
0,166 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,385 |
0,002 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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