Blanquette de veau, Boulgour gourmand

Fiche technique de fabrication N°6433
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Prix de revient TTC par unité : 3,651 €
Prix de revient TTC Total : 36,513 €

Produit allergène : Céleri, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 467,922 kj / 350,758 Kcal
Protides : 147,634 kcal / Lipides : 105,208 Kcal/ Lipides : 97,916 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Epaule de veau désossée kg 2,000 9,284 18,568
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,005 0,395 0,002
Garnit. Aromat.
Bouquet garni Pièce 0,100 1,213 0,121
Carottes kg 0,200 0,823 0,165
Céleri branche kg 0,100 1,604 0,160
Clous de girofle Pièce 1,000 10,803 10,803
Gros oignons kg 0,200 1,108 0,222
Poireaux kg 0,200 1,561 0,312
Velouté
Beurre kg 0,060 6,853 0,411
Crème liquide l 0,200 2,679 0,536
Farine T 45 kg 0,060 1,583 0,095
Poivre du moulin Pm 0,005 5,792 0,029
Sel fin (kg) kg 0,005 0,385 0,002
Garniture
Beurre kg 0,020 6,853 0,137
Champignons de paris kg 0,250 4,568 1,142
Citrons (kg) kg 0,050 1,688 0,084
Petits oignons garniture kg 0,350 1,815 0,635
Sel fin (kg) kg 0,005 0,385 0,002
Boulgour
Beurre kg 0,080 6,853 0,548
Boulgour kg 0,800 1,344 1,075
Bouquet garni Pièce 1,000 1,213 1,213
Carottes kg 0,100 0,823 0,082
Gros oignons kg 0,150 1,108 0,166
Sel fin (kg) kg 0,005 0,385 0,002
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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