Blanquette de veau, Boulgour gourmand

Fiche technique de fabrication N°6433
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Prix de revient TTC par unité : 3,788 €
Prix de revient TTC Total : 37,877 €

Produit allergène : Céleri, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 467,922 kj / 350,758 Kcal
Protides : 147,634 kcal / Lipides : 105,208 Kcal/ Lipides : 97,916 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Epaule de veau désossée kg 2,000 9,284 18,568
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,005 7,102 0,036
Garnit. Aromat.
Bouquet garni Pièce 0,100 1,161 0,116
Carottes kg 0,200 1,319 0,264
Céleri branche kg 0,100 1,604 0,160
Clous de girofle Pièce 1,000 10,803 10,803
Gros oignons kg 0,200 1,108 0,222
Poireaux kg 0,200 2,110 0,422
Velouté
Beurre kg 0,060 10,023 0,601
Crème liquide l 0,200 3,919 0,784
Farine T 45 kg 0,060 1,012 0,061
Poivre du moulin Pm 0,005 5,792 0,029
Sel fin (kg) kg 0,005 0,690 0,003
Garniture
Beurre kg 0,020 10,023 0,200
Champignons de paris kg 0,250 6,119 1,530
Citrons (kg) kg 0,050 1,990 0,100
Petits oignons garniture kg 0,350 1,815 0,635
Sel fin (kg) kg 0,005 0,690 0,003
Boulgour
Beurre kg 0,080 10,023 0,802
Boulgour kg 0,800 1,344 1,075
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 0,100 1,319 0,132
Gros oignons kg 0,150 1,108 0,166
Sel fin (kg) kg 0,005 0,690 0,003
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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