Fiche technique de fabrication N°6432
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,315 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 304,002 kj /
550,538 Kcal
Protides :
79,920 kcal / Lipides :
181,620 Kcal/ Lipides :
288,998 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pate à crêpe |
Beurre |
kg |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Lait |
l |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,222 |
0,000 |
coulis crustacés |
Beurre |
kg |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Cognac dénaturé |
Bouteille |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,000 |
1,305 |
0,000 |
Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
Crevettes bouquet |
kg |
0,000 |
10,223 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
Fumet de crustacés |
Boite |
0,000 |
2,931 |
0,000 |
garnitures |
Beurre |
kg |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,621 |
0,000 |
Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
Epinards branches congelée |
kg |
0,000 |
2,078 |
0,000 |
Estragon |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,118 |
0,000 |
Tomates cerise |
kg |
0,000 |
4,769 |
0,000 |
décor |
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
Mâche |
kg |
0,000 |
9,890 |
0,000 |
Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
3,162 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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