Aumonière aux crevettes et champignons, coulis de crustacés

Fiche technique de fabrication N°6432
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Prix de revient TTC par unité : 2,315 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten, Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 304,002 kj / 550,538 Kcal
Protides : 79,920 kcal / Lipides : 181,620 Kcal/ Lipides : 288,998 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pate à crêpe
Beurre kg 0,000 10,023 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Lait l 0,000 0,844 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,222 0,000
coulis crustacés
Beurre kg 0,000 10,023 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Cognac dénaturé Bouteille 0,000 0,000 0,000
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,000 1,305 0,000
Crème liquide l 0,000 3,919 0,000
Crevettes bouquet kg 0,000 10,223 0,000
Echalotes kg 0,000 1,846 0,000
Fumet de crustacés Boite 0,000 2,931 0,000
garnitures
Beurre kg 0,000 10,023 0,000
Champignons de paris kg 0,000 4,621 0,000
Crème liquide l 0,000 3,919 0,000
Epinards branches congelée kg 0,000 2,078 0,000
Estragon Botte 0,000 1,213 0,000
Huile d'arachide l 0,000 3,118 0,000
Tomates cerise kg 0,000 4,769 0,000
décor
Ciboulette Botte 0,000 1,055 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Mâche kg 0,000 9,890 0,000
Vinaigre balsamique l 0,000 3,162 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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