Portionner les différents fromages selon leur découpe respective et en respectant le grammage à raison de 20 grammes par morceau de fromage (60 grammes par personne divisés en trois portions de fromages différents).
2
Disposer les trois portions de fromages différents dans les assiettes, vers le bas, la pâte vers le client.
Ajouter une poignée de mesclun en haut de l'assiette.
Ajouter un micro-beurre doux par assiette.
3
Réaliser la vinaigrette pour accompagner la salade ; huile d'olive, vinaigre basamique, sel et poivre.
Assaisonner la salade au moment de l'envoi.
Argumentation de vente traduite
Mise en place :
Mise en place client :
Présentation, dressage :
Vin(s) proposé(s) :
/ / .
Réserver les assiettes de fromages au réfrigérateur, vérifier si la température de celui-ci est conforme, dans le cas échéant, donner l'information à son supérieur hiérarchique (le professeur)
Réserver à l'air ambiant l'assaisonnement recouvert d'un papier film.