Fiche technique de fabrication N°6427
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,461 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
635,450 kj /
151,840 Kcal
Protides :
1,960 kcal / Lipides :
133,640 Kcal/ Lipides :
16,240 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
1,977 |
0,000 |
| compote de pommes |
| Pommes Clochard |
kg |
0,000 |
1,836 |
0,000 |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Sauce caramel beurre salé |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Fleur de sel |
kg |
0,000 |
31,360 |
0,000 |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|