Sauté de porc à l'indienne, boulgour

Fiche technique de fabrication N°6413
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Prix de revient TTC par unité : 4,406 €
Prix de revient TTC Total : 8,813 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 521,788 kj / 363,629 Kcal
Protides : 101,295 kcal / Lipides : 136,457 Kcal/ Lipides : 125,877 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Sauté de porc
Ail kg 0,001 19,899 0,020
Bananes pièces 0,400 3,640 1,456
Citron kg 0,020 3,988 0,080
Coriandre fraîche botte 0,040 16,140 0,646
Crème liquide l 0,040 3,919 0,157
Curry (kg) kg 0,001 6,235 0,007
Epaule de porc kg 0,300 5,486 1,646
Farine kg 0,008 0,610 0,005
Fond Blanc de veau Boite 0,100 17,935 1,794
Giraumon kg 0,002 1,741 0,003
Gros oignons kg 0,026 3,989 0,104
Huile de tournesol l 0,026 3,139 0,082
Lait de Coco Boite 1/4 0,060 6,086 0,365
Poires kg 0,040 3,376 0,135
Pommes Golden (pièces) kg 0,400 4,852 1,941
Thym Botte 0,040 1,002 0,040
Tomates grosses Kg 0,026 2,988 0,078
Boulgour
Boulgour kg 0,120 2,130 0,256
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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