Sauté de porc à l'indienne, boulgour

Fiche technique de fabrication N°6413
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Prix de revient TTC par unité : 3,999 €
Prix de revient TTC Total : 7,998 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 521,788 kj / 363,629 Kcal
Protides : 101,295 kcal / Lipides : 136,457 Kcal/ Lipides : 125,877 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Sauté de porc
Ail kg 0,001 4,989 0,005
Bananes pièces 0,400 3,640 1,456
Citron kg 0,020 3,988 0,080
Coriandre fraîche botte 0,040 16,140 0,646
Crème liquide l 0,040 3,919 0,157
Curry (kg) kg 0,001 6,235 0,007
Epaule de porc kg 0,300 5,486 1,646
Farine kg 0,008 0,795 0,006
Fond Blanc de veau Boite 0,100 13,121 1,312
Giraumon kg 0,002 1,741 0,003
Gros oignons kg 0,026 2,374 0,062
Huile de tournesol l 0,026 2,510 0,065
Lait de Coco Boite 1/4 0,060 6,086 0,365
Poires kg 0,040 3,376 0,135
Pommes Golden (pièces) kg 0,400 4,167 1,667
Thym Botte 0,040 1,266 0,051
Tomates grosses Kg 0,026 3,060 0,080
Boulgour
Boulgour kg 0,120 2,130 0,256
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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