Sauté de porc à l'indienne, boulgour

Fiche technique de fabrication N°6413
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Prix de revient TTC par unité : 3,099 €
Prix de revient TTC Total : 6,198 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 521,788 kj / 363,629 Kcal
Protides : 101,295 kcal / Lipides : 136,457 Kcal/ Lipides : 125,877 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Sauté de porc
Ail kg 0,001 10,814 0,011
Bananes pièces 0,400 0,980 0,392
Citron kg 0,020 2,532 0,051
Coriandre fraîche botte 0,040 1,055 0,042
Crème liquide l 0,040 6,344 0,254
Curry (kg) kg 0,001 6,235 0,007
Epaule de porc kg 0,300 8,490 2,547
Farine kg 0,008 0,795 0,006
Fond Blanc de veau Boite 0,100 13,121 1,312
Giraumon kg 0,002 5,990 0,012
Gros oignons kg 0,026 1,793 0,047
Huile de tournesol l 0,026 2,510 0,065
Lait de Coco Boite 1/4 0,060 1,540 0,092
Poires kg 0,040 3,990 0,160
Pommes Golden (pièces) kg 0,400 1,490 0,596
Thym Botte 0,040 1,002 0,040
Tomates grosses Kg 0,026 2,099 0,055
Boulgour
Boulgour kg 0,120 4,240 0,509
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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