Fiche technique de fabrication N°6411
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,870 €
Prix de revient TTC Total :
112,214 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 010,741 kj /
719,413 Kcal
Protides :
20,425 kcal / Lipides :
179,413 Kcal/ Lipides :
519,575 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Topinambours |
Beurre |
kg |
0,750 |
6,853 |
5,140 |
Citron |
kg |
0,750 |
1,688 |
1,266 |
Farine |
kg |
0,375 |
1,208 |
0,453 |
Potimaron |
kg |
3,750 |
1,372 |
5,145 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,038 |
0,385 |
0,014 |
Sucre en poudre |
kg |
0,750 |
0,845 |
0,634 |
Topinambour |
kg |
7,500 |
2,532 |
18,990 |
Coings |
Beurre |
kg |
0,750 |
6,853 |
5,140 |
Citron |
kg |
0,750 |
1,688 |
1,266 |
Coing |
kg |
7,500 |
2,374 |
17,805 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,038 |
0,385 |
0,014 |
Sucre en poudre |
kg |
0,750 |
0,845 |
0,634 |
Tartelette aux marrons |
Beurre |
kg |
0,375 |
6,853 |
2,570 |
Beurre |
kg |
0,563 |
6,853 |
3,855 |
Crème UHT 15% |
L |
0,750 |
2,237 |
1,678 |
Eau |
L |
0,023 |
1,223 |
0,028 |
Farine |
kg |
1,125 |
1,208 |
1,359 |
Marrons surgelés |
kg |
2,250 |
11,890 |
26,753 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
7,500 |
0,133 |
0,998 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,038 |
0,385 |
0,014 |
Endives |
Beurre |
kg |
0,750 |
6,853 |
5,140 |
Citron |
kg |
0,750 |
1,688 |
1,266 |
Endives |
kg |
6,000 |
1,931 |
11,586 |
Farine |
kg |
0,375 |
1,208 |
0,453 |
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,038 |
0,395 |
0,015 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Topinambours Peler les topinambours, évider pour former un coffet et cuire dans un blanc.
Glacer à blanc |
00:20:00 |
00:20:00 |
2 |
Potimarron Peler le potimarron, lever des billes et glacer à blanc.
Garnir les coffrets de topinambours à l'envoi |
00:15:00 |
00:20:00 |
3 |
Coings Peler les coings, les tailler en quartiers et étuver au beurre.
Faire sauter et caramélier |
00:10:00 |
00:15:00 |
4 |
Tartelette marrons Réaliser une pâte brisée salée.
Foncer des petites tartelettes et cuire à blanc.
Réaliser une purée de marrons et garnir les tartelettes |
00:30:00 |
00:20:00 |
5 |
Endives Trier et laver les endives.
Cuire dans un blanc.
Sauter au beurre avant envoi |
00:15:00 |
00:20:00 |
|