Fiche technique de fabrication N°6411
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,242 €
Prix de revient TTC Total :
134,499 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 010,741 kj /
719,413 Kcal
Protides :
20,425 kcal / Lipides :
179,413 Kcal/ Lipides :
519,575 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Topinambours |
| Beurre |
kg |
0,750 |
9,800 |
7,350 |
| Citron |
kg |
0,750 |
3,988 |
2,991 |
| Farine |
kg |
0,375 |
0,795 |
0,298 |
| Potimaron |
kg |
3,750 |
1,372 |
5,145 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,038 |
0,690 |
0,026 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,750 |
1,036 |
0,777 |
| Topinambour |
kg |
7,500 |
2,532 |
18,990 |
| Coings |
| Beurre |
kg |
0,750 |
9,800 |
7,350 |
| Citron |
kg |
0,750 |
3,988 |
2,991 |
| Coing |
kg |
7,500 |
2,374 |
17,805 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,038 |
0,690 |
0,026 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,750 |
1,036 |
0,777 |
| Tartelette aux marrons |
| Beurre |
kg |
0,375 |
9,800 |
3,675 |
| Beurre |
kg |
0,563 |
9,800 |
5,513 |
| Crème UHT 15% |
L |
0,750 |
2,237 |
1,678 |
| Eau |
L |
0,023 |
1,223 |
0,028 |
| Farine |
kg |
1,125 |
0,795 |
0,894 |
| Marrons surgelés |
kg |
2,250 |
11,890 |
26,753 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
7,500 |
0,244 |
1,830 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,038 |
0,690 |
0,026 |
| Endives |
| Beurre |
kg |
0,750 |
9,800 |
7,350 |
| Citron |
kg |
0,750 |
3,988 |
2,991 |
| Endives |
kg |
6,000 |
3,112 |
18,672 |
| Farine |
kg |
0,375 |
0,795 |
0,298 |
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,038 |
7,102 |
0,266 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Topinambours Peler les topinambours, évider pour former un coffet et cuire dans un blanc.
Glacer à blanc |
00:20:00 |
00:20:00 |
| 2 |
Potimarron Peler le potimarron, lever des billes et glacer à blanc.
Garnir les coffrets de topinambours à l'envoi |
00:15:00 |
00:20:00 |
| 3 |
Coings Peler les coings, les tailler en quartiers et étuver au beurre.
Faire sauter et caramélier |
00:10:00 |
00:15:00 |
| 4 |
Tartelette marrons Réaliser une pâte brisée salée.
Foncer des petites tartelettes et cuire à blanc.
Réaliser une purée de marrons et garnir les tartelettes |
00:30:00 |
00:20:00 |
| 5 |
Endives Trier et laver les endives.
Cuire dans un blanc.
Sauter au beurre avant envoi |
00:15:00 |
00:20:00 |
|