Fiche technique de fabrication N°6407
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,301 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 842,138 kj /
679,125 Kcal
Protides :
5,125 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
674,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
2,990 |
0,000 |
| Pamplemousses roses |
Pièce |
0,000 |
1,361 |
0,000 |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| décor |
| Angélique |
kg |
0,000 |
12,395 |
0,000 |
| Bigarreaux confits |
kg |
0,000 |
6,622 |
0,000 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|