Salade Florida M

Fiche technique de fabrication N°6407
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,233 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 842,138 kj / 679,125 Kcal
Protides : 5,125 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 674,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Oranges (kg) kg 0,000 2,743 0,000
Pamplemousses roses Pièce 0,000 1,361 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,841 0,000
décor
Angélique kg 0,000 12,395 0,000
Bigarreaux confits kg 0,000 6,622 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 1,213 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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