Fiche technique de fabrication N°6406
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,164 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 512,569 kj /
600,375 Kcal
Protides :
4,708 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
595,667 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Angélique |
kg |
0,000 |
12,395 |
0,000 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
2,743 |
0,000 |
Pamplemousses roses |
Pièce |
0,000 |
1,361 |
0,000 |
Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,841 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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