Baba chocolat, tatin de mangue et chantilly coco

Fiche technique de fabrication N°6401
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Prix de revient TTC par unité : 11,551 €
Prix de revient TTC Total : 277,212 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 600,610 kj / 1 338,258 Kcal
Protides : 37,428 kcal / Lipides : 76,990 Kcal/ Lipides : 1 223,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Baba
Beurre kg 0,336 6,853 2,303
Cacao en poudre kg 0,072 8,018 0,577
Farine kg 0,720 1,208 0,870
Levure de bière 0,5 kg 0,072 4,009 0,289
Miel kg 0,048 6,639 0,319
Oeufs (entiers) Pièce 9,600 0,127 1,219
sirop
Cacao en poudre kg 0,120 8,018 0,962
Crème de cacao brun bouteille 0,480 7,788 3,738
Eau L 2,400 1,223 2,935
Sucre en poudre kg 0,960 0,845 0,811
tatin de mangue
Beurre kg 0,048 6,853 0,329
Mangue Pièce 12,000 4,721 56,652
Sucre en poudre kg 0,240 0,845 0,203
Vanille gousses Pièce 2,400 82,750 198,600
chantilly coco
Crème double kg 0,480 1,040 0,499
Crème liquide l 0,240 2,679 0,643
Lait de Coco Boite 1/4 1,200 1,781 2,137
Sucre glace kg 0,048 2,378 0,114
Décor
Physalis bqte 2,400 1,604 3,850
Sucre en poudre kg 0,192 0,845 0,162
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

BABA

Tièdir le miel, délayer la levure.

Mélanger au batteur et crochet : farine, cacao, pincée de sel et le mélange précédent. Ajouter les oeufs 1 par 1, pétrir. 

Ajouter le beurre fondu tiède.

Garnir les moules au 2/3 et préalablement beurré 2 fois. 

Laisser pousser en étuve et  cuire 30 min à 180°C.

Démouler sur grille.

SIROP

Bouillir eau et sucre, ajouter le cacao, mélanger, tiédir et ajouter la crème de cacao.

Imbiber les babas refroidis.

TATIN DE MANGUE

Eplucher et tailler les mangues en quartiers de 2 cm d'épaisseur.

Caraméliser les quartiers puis les ranger dans des cercles et enfourner jusqu'à caramélisation.

Tasser et démouler.

CHANTILLY COCO

Réunir les ingrédients dans un siphon, ajouter le gaz et réserver au frais.

DRESSAGE

Dresser la tain de mangue, disposer à côté le baba ouvert en 2, le garnir de chantilly coco décorer physalis caramélisé.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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