Fiche technique de fabrication N°6400
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,246 €
Prix de revient TTC Total :
249,154 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 006,398 kj /
240,477 Kcal
Protides :
9,906 kcal / Lipides :
33,086 Kcal/ Lipides :
197,486 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| marinade |
| Baies de genièvre |
boites |
0,010 |
5,399 |
0,054 |
| Bouquet garni |
Pièce |
5,000 |
1,161 |
5,805 |
| Carottes |
kg |
4,200 |
1,530 |
6,426 |
| Céleri branche |
kg |
2,000 |
2,585 |
5,170 |
| COGNAC *** |
Bouteille |
0,500 |
15,852 |
7,926 |
| Gros oignons |
kg |
4,200 |
2,374 |
9,971 |
| Huile de tournesol |
l |
0,420 |
2,510 |
1,054 |
| Poireaux |
kg |
2,000 |
3,490 |
6,980 |
| Poivre noir en grain |
kg |
0,420 |
12,118 |
5,090 |
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
10,000 |
0,148 |
1,478 |
| Purée carottes |
| Beurre |
kg |
0,500 |
9,800 |
4,900 |
| Crème liquide |
l |
1,000 |
3,919 |
3,919 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
3,000 |
1,730 |
5,190 |
| Purée de carottes |
kg |
20,000 |
3,525 |
70,500 |
| puree céleri |
| Beurre |
kg |
0,500 |
9,800 |
4,900 |
| Crème liquide |
l |
1,000 |
3,919 |
3,919 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
3,000 |
1,730 |
5,190 |
| Purée de céleri |
kg |
20,000 |
1,509 |
30,180 |
| garniture |
| Beurre |
kg |
0,750 |
9,800 |
7,350 |
| Champignons de paris |
kg |
6,300 |
6,647 |
41,876 |
| Huile de tournesol |
l |
1,050 |
2,510 |
2,636 |
| Persil plat |
bottes |
0,630 |
2,532 |
1,595 |
| Petits oignons garniture |
kg |
5,000 |
1,815 |
9,075 |
| cuisson |
| COGNAC *** |
Bouteille |
0,500 |
15,852 |
7,926 |
| Farine |
kg |
1,050 |
0,795 |
0,835 |
| Huile de tournesol |
l |
2,100 |
2,510 |
5,271 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,063 |
5,792 |
0,365 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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marinade
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Cuisson
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Purées
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