Fiche technique de fabrication N°6399
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,503 €
Prix de revient TTC Total :
100,532 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 175,985 kj /
281,000 Kcal
Protides :
5,760 kcal / Lipides :
13,400 Kcal/ Lipides :
261,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
meringue |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,200 |
0,289 |
0,347 |
Sucre en poudre |
kg |
2,400 |
1,350 |
3,240 |
creme |
Crème liquide |
l |
8,000 |
3,919 |
31,352 |
garniture |
Amandes effilées |
kg |
1,200 |
21,240 |
25,488 |
Cocktail de fruits rouges |
kg |
2,000 |
4,484 |
8,968 |
Fruits confits en morceaux |
kg |
1,200 |
9,012 |
10,814 |
GRAND MARNIER jaune |
cl |
0,400 |
17,921 |
7,168 |
Miel |
kg |
1,200 |
7,506 |
9,007 |
Sirop de glucose |
kg |
0,400 |
6,317 |
2,527 |
Sucre en poudre |
kg |
1,200 |
1,350 |
1,620 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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meringue
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creme
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garniture
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