Fiche technique de fabrication N°6399
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,472 €
Prix de revient TTC Total :
94,485 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 175,985 kj /
281,000 Kcal
Protides :
5,760 kcal / Lipides :
13,400 Kcal/ Lipides :
261,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| meringue |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,200 |
0,289 |
0,347 |
| Sucre en poudre |
kg |
2,400 |
1,036 |
2,486 |
| creme |
| Crème liquide |
l |
8,000 |
3,919 |
31,352 |
| garniture |
| Amandes effilées |
kg |
1,200 |
21,240 |
25,488 |
| Cocktail de fruits rouges |
kg |
2,000 |
4,484 |
8,968 |
| Fruits confits en morceaux |
kg |
1,200 |
6,618 |
7,942 |
| GRAND MARNIER jaune |
cl |
0,400 |
17,921 |
7,168 |
| Miel |
kg |
1,200 |
5,803 |
6,964 |
| Sirop de glucose |
kg |
0,400 |
6,317 |
2,527 |
| Sucre en poudre |
kg |
1,200 |
1,036 |
1,243 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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meringue
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creme
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garniture
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