Fiche technique de fabrication N°6398
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,994 €
Prix de revient TTC Total :
208,789 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 386,089 kj /
331,204 Kcal
Protides :
28,934 kcal / Lipides :
48,570 Kcal/ Lipides :
253,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte à choux |
| Beurre |
kg |
1,680 |
9,800 |
16,464 |
| Eau |
L |
5,250 |
1,223 |
6,421 |
| Farine T 45 |
kg |
2,625 |
0,690 |
1,811 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
84,000 |
0,530 |
44,520 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,105 |
0,690 |
0,072 |
| Garniture |
| Glace vanille2.4l |
bac |
6,300 |
16,585 |
104,486 |
| Sauce chocolat |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
| creme anglaise |
| Couverture noire |
kg |
1,050 |
8,229 |
8,640 |
| Lait |
l |
10,500 |
1,626 |
17,073 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,310 |
0,244 |
0,564 |
| Sirop de menthe |
cl |
1,050 |
3,212 |
3,373 |
| Sucre en poudre |
kg |
2,100 |
1,036 |
2,176 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,840 |
3,797 |
3,189 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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P??te ? choux |
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Réaliser la pâte à chou. |
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Coucher et cuire au four à 180°C. |
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Sauce chocolat |
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Réaliser la sauce chocolat. |
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Dressage |
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Garnir les choux de glace vanille, napper de sauce chocolat. |
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Dresser sur assiette. |
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