CS Profiteroles aux 3 parfums

Fiche technique de fabrication N°6398
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,796 €
Prix de revient TTC Total : 167,265 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 386,089 kj / 331,204 Kcal
Protides : 28,934 kcal / Lipides : 48,570 Kcal/ Lipides : 253,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à choux
Beurre kg 1,680 6,853 11,513
Eau L 5,250 1,223 6,421
Farine T 45 kg 2,625 1,583 4,155
Oeufs (entiers) Pièce 84,000 0,127 10,668
Sel fin (kg) kg 0,105 0,385 0,040
Garniture
Glace vanille2.4l bac 6,300 16,585 104,486
Sauce chocolat
0,000 0,000 0,000
creme anglaise
Couverture noire kg 1,050 8,229 8,640
Lait l 10,500 0,522 5,481
Oeufs (jaunes) Pièce 2,310 0,133 0,307
Sirop de menthe cl 1,050 3,212 3,373
Sucre en poudre kg 2,100 0,845 1,775
Vanille liquide 1/2 l 0,840 12,388 10,406
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  Progression Réa. Sur.
P??te ?  choux

Réaliser la pâte à chou.

Coucher et cuire au four à 180°C.

Sauce chocolat

Réaliser la sauce chocolat.

Dressage

Garnir les choux de glace vanille, napper de sauce chocolat.

Dresser sur assiette.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
Chocolate profiteroles / / .