Tarte aux mirabelles *

Fiche technique de fabrication N°6396
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Prix de revient TTC par unité : 5,705 €
Prix de revient TTC Total : 45,638 €

Produit allergène : Gluten, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 426,103 kj / 818,663 Kcal
Protides : 32,788 kcal / Lipides : 128,000 Kcal/ Lipides : 657,875 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte brisée
Beurre kg 0,125 7,607 0,951
Eau L 0,050 1,223 0,061
Farine kg 0,025 0,610 0,015
Farine T 45 kg 0,250 1,012 0,253
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,289 0,289
Sel fin (kg) kg 0,005 0,690 0,003
Sucre en poudre kg 0,025 1,350 0,034
crème d'amandes
Amandes en poudre kg 0,100 11,320 1,132
Beurre kg 0,100 7,607 0,761
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,245 0,490
Sucre en poudre kg 0,100 1,350 0,135
Vanille gousses Pièce 0,500 72,612 36,306
Garniture
Mirabelles dénoyautées au sirop boite 5/1 0,800 6,457 5,166
Finition
Sucre glace kg 0,030 1,420 0,043
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
3.1

PATE BRISEE

 Réaliser une pâte brisée sucrée. Réserver au froid à +3°C.

Abaisser et foncer les cercles. Réserver au froid.

3.2

MIRABELLES

Laver, sécher et dénoyauter les mirabelles.

3.3

CREME D'AMANDES

Réaliser la crème d'amandes

3.4

CUISSON

Garnir la tarte avec la crème d'amandes

Disposer les mirabelles.

Cuire au four à 180°C.

3.5

Finition et dressage

Saupoudrer de sucre glace. Glacer au four à la salamandre.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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