Fiche technique de fabrication N°6390
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,150 €
Prix de revient TTC Total :
17,201 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
704,524 kj /
168,345 Kcal
Protides :
17,590 kcal / Lipides :
49,430 Kcal/ Lipides :
101,325 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
C'est un potage à base de légumes frais mixé, composé de potiron, oignons, blancs de poireaux et pommes de terre.
Le potage est crémé et servi avec une galette croustillante au fromage de Beaufort.
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,080 |
9,800 |
0,784 |
| Crème liquide |
l |
0,300 |
3,919 |
1,176 |
| Gros oignons |
kg |
0,150 |
2,374 |
0,356 |
| Poireaux |
kg |
0,300 |
3,490 |
1,047 |
| Poitrine fumée |
kg |
0,150 |
18,463 |
2,769 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,150 |
0,990 |
0,149 |
| Potirons |
kg |
1,500 |
7,280 |
10,920 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1.1 |
Base Eplucher et laver les légumes.
Ciseler l'oignon, tailler les légumes en paysanne.
Tailler la poitrine en lardons. |
00:20:00 |
|
| 1.2 |
Marquer le potage en cuisson. Raidir les lardons, réserver. Faire suer les légumes émincés.
Ajouter 2,5 litres d'eau froide, porter à ébullition et ajouter les pommes de terre, saler et cuire à frémissement 30 min. |
|
00:30:00 |
| 1.3 |
Terminer le potage. Mixer
Lier à la crème et rectifier l'assaisonnement. |
00:10:00 |
|
|