Soupe de potiron au lard

Fiche technique de fabrication N°6390
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 1,755 €
Prix de revient TTC Total : 14,038 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 704,524 kj / 168,345 Kcal
Protides : 17,590 kcal / Lipides : 49,430 Kcal/ Lipides : 101,325 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

C'est un potage à base de légumes frais mixé, composé de potiron, oignons, blancs de poireaux et pommes de terre.

Le potage est crémé et servi avec une galette croustillante au fromage de Beaufort.


Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,080 6,853 0,548
Crème liquide l 0,300 2,679 0,804
Gros oignons kg 0,150 1,108 0,166
Poireaux kg 0,300 1,561 0,468
Poitrine fumée kg 0,150 6,541 0,981
Pommes de terre Bintje kg 0,150 1,002 0,150
Potirons kg 1,500 7,280 10,920
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  Progression Réa. Sur.
1.1

Base

Eplucher et laver les légumes.

Ciseler l'oignon, tailler les légumes en paysanne.

Tailler la poitrine en lardons.

00:20:00

1.2

Marquer le potage en cuisson.

 Raidir les lardons, réserver. Faire suer les légumes émincés.

Ajouter 2,5 litres d'eau froide, porter à ébullition et ajouter les pommes de terre, saler et cuire à frémissement 30 min.

00:30:00
1.3

Terminer le potage.

Mixer

Lier à la crème et rectifier l'assaisonnement.

00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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