Fiche technique de fabrication N°6389
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,072 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 746,844 kj /
656,355 Kcal
Protides :
43,428 kcal / Lipides :
169,920 Kcal/ Lipides :
443,007 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Cookies |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,000 |
1,022 |
0,000 |
Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
0,285 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Pépites de chocolat |
kg |
0,000 |
5,011 |
0,000 |
Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,841 |
0,000 |
Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
12,388 |
0,000 |
Madeleine |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
0,285 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,841 |
0,000 |
Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
12,388 |
0,000 |
Financier |
Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
8,071 |
0,000 |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
3,429 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,378 |
0,000 |
Congolais |
Noix de coco râpée |
kg |
0,000 |
4,151 |
0,000 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
3,429 |
0,000 |
Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,841 |
0,000 |
Sablé à la poche |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Bigarreaux confits |
kg |
0,000 |
6,622 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,378 |
0,000 |
Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
12,388 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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