Fiche technique de fabrication N°6389
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,105 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 746,844 kj /
656,355 Kcal
Protides :
43,428 kcal / Lipides :
169,920 Kcal/ Lipides :
443,007 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Cookies |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,000 |
0,840 |
0,000 |
| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
10,032 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Pépites de chocolat |
kg |
0,000 |
5,011 |
0,000 |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
3,797 |
0,000 |
| Madeleine |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Citron |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Lait |
l |
0,000 |
1,626 |
0,000 |
| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
10,032 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
3,797 |
0,000 |
| Financier |
| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
11,320 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,289 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,840 |
0,000 |
| Congolais |
| Noix de coco râpée |
kg |
0,000 |
5,997 |
0,000 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,289 |
0,000 |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Sablé à la poche |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Bigarreaux confits |
kg |
0,000 |
6,622 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,840 |
0,000 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
3,797 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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