Petits fours secs 2STHR

Fiche technique de fabrication N°6389
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,072 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 746,844 kj / 656,355 Kcal
Protides : 43,428 kcal / Lipides : 169,920 Kcal/ Lipides : 443,007 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Cookies
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Fécule de pomme de terre kg 0,000 1,022 0,000
Levure chimique Pièce 0,000 0,285 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Pépites de chocolat kg 0,000 5,011 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,841 0,000
Vanille liquide 1/2 l 0,000 12,388 0,000
Madeleine
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Citron kg 0,000 1,688 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Lait l 0,000 0,522 0,000
Levure chimique Pièce 0,000 0,285 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,841 0,000
Vanille liquide 1/2 l 0,000 12,388 0,000
Financier
Amandes en poudre kg 0,000 8,071 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 3,429 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Sucre glace kg 0,000 2,378 0,000
Congolais
Noix de coco râpée kg 0,000 4,151 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 3,429 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,841 0,000
Sablé à la poche
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Bigarreaux confits kg 0,000 6,622 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Sucre glace kg 0,000 2,378 0,000
Vanille liquide 1/2 l 0,000 12,388 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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