Papillote de saumon & légumes d'une ratatouille.

Fiche technique de fabrication N°6381
Pour Couverts
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Prix de revient TTC par unité : 22,482 €
Prix de revient TTC Total : 134,889 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 843,363 kj / 1 157,315 Kcal
Protides : 564,040 kcal / Lipides : 565,435 Kcal/ Lipides : 27,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Basilic Botte 0,188 1,583 0,297
Huile d'olives l 0,008 5,451 0,041
Pavés de saumon (180 g) piéces 6,000 22,060 132,360
Poivre blanc kg 0,002 21,046 0,032
Sel fin (kg) kg 0,004 0,385 0,001
Garniture
Courgettes kg 0,300 1,477 0,443
Oignons rouges kg 0,150 1,372 0,206
Poivron trois couleurs piece 0,300 3,555 1,067
Tomates garniture kg 0,300 1,477 0,443
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  Progression Réa. Sur.

Base : 

Mettre en place le poste de travail,

Laver, desarêter, écailler et détailler les pavés de saumon.

Réserver au froid.

Garniture : 

Laver, éplucher, laver les légumes.

Emincer finement les courgettes, tomates, oignons et tailler les poivrons en julienne.

 

Montage : 

Sur une feuille de papier sulfurisé huilée, disposer les légumes taillés, un pavé de saumon assaisonner, ajouter une feuille de basilic, 

Fermer la papillote et enfourner à 200°C environ 15 minutes.

 

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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