Fiche technique de fabrication N°6381
Pour
Couverts
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
22,782 €
Prix de revient TTC Total :
136,690 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 843,363 kj /
1 157,315 Kcal
Protides :
564,040 kcal / Lipides :
565,435 Kcal/ Lipides :
27,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Basilic |
Botte |
0,188 |
1,002 |
0,188 |
| Huile d'olives |
l |
0,008 |
6,197 |
0,046 |
| Pavés de saumon (180 g) |
piéces |
6,000 |
22,060 |
132,360 |
| Poivre blanc |
kg |
0,002 |
15,298 |
0,023 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,690 |
0,003 |
| Garniture |
| Courgettes |
kg |
0,300 |
5,222 |
1,567 |
| Oignons rouges |
kg |
0,150 |
5,980 |
0,897 |
| Poivron trois couleurs |
piece |
0,300 |
3,365 |
1,010 |
| Tomates garniture |
kg |
0,300 |
1,990 |
0,597 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base : Mettre en place le poste de travail,
Laver, desarêter, écailler et détailler les pavés de saumon.
Réserver au froid. |
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Garniture : Laver, éplucher, laver les légumes.
Emincer finement les courgettes, tomates, oignons et tailler les poivrons en julienne.
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Montage : Sur une feuille de papier sulfurisé huilée, disposer les légumes taillés, un pavé de saumon assaisonner, ajouter une feuille de basilic,
Fermer la papillote et enfourner à 200°C environ 15 minutes.
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