Fiche technique de fabrication N°6376
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
17,047 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 318,438 kj /
553,988 Kcal
Protides :
202,325 kcal / Lipides :
71,043 Kcal/ Lipides :
280,620 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pavé de boeuf |
Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,118 |
0,000 |
Pavé de boeuf (170g) |
pce |
0,000 |
16,353 |
0,000 |
Glace de viande |
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
0,000 |
10,537 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,087 |
0,000 |
Ecrasé |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
Huile de truffe |
bouteille |
0,000 |
11,816 |
0,000 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
carottes |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
Cêpes frais |
kg |
0,000 |
9,506 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
Finition |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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