Pavé de boeuf du limousin, écrasé de pomme de terre à l'huile de truffe et légumes glacés

Fiche technique de fabrication N°6376
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Prix de revient TTC par unité : 17,047 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 318,438 kj / 553,988 Kcal
Protides : 202,325 kcal / Lipides : 71,043 Kcal/ Lipides : 280,620 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pavé de boeuf
Huile d'arachide l 0,000 3,118 0,000
Pavé de boeuf (170g) pce 0,000 16,353 0,000
Glace de viande
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Fond Brun lié 1/2 Glace Boite 0,000 10,537 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Persil plat bottes 0,000 1,087 0,000
Ecrasé
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Huile de truffe bouteille 0,000 11,816 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 1,002 0,000
carottes
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Cêpes frais kg 0,000 9,506 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Finition
Cerfeuil Botte 0,000 1,213 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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