Fiche technique de fabrication N°6376
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
17,195 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 318,438 kj /
553,988 Kcal
Protides :
202,325 kcal / Lipides :
71,043 Kcal/ Lipides :
280,620 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pavé de boeuf |
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
5,140 |
0,000 |
| Pavé de boeuf (170g) |
pce |
0,000 |
16,353 |
0,000 |
| Glace de viande |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
0,000 |
10,537 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
| Ecrasé |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Huile de truffe |
bouteille |
0,000 |
11,816 |
0,000 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
0,990 |
0,000 |
| carottes |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Cêpes frais |
kg |
0,000 |
9,506 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
| Finition |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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