Fiche technique de fabrication N°6375
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
11,424 €
Prix de revient TTC Total :
45,695 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 143,882 kj /
990,175 Kcal
Protides :
72,125 kcal / Lipides :
180,550 Kcal/ Lipides :
737,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Fondant chocolat |
| Beurre |
kg |
0,125 |
9,800 |
1,225 |
| Couverture noire |
kg |
0,125 |
8,229 |
1,029 |
| Eau |
L |
0,040 |
1,223 |
0,049 |
| Farine |
kg |
0,040 |
0,795 |
0,032 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,530 |
1,060 |
| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,100 |
8,234 |
0,823 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
1,036 |
0,130 |
| Anglaise |
| Eau |
L |
0,075 |
1,223 |
0,092 |
| Lait |
l |
0,500 |
1,626 |
0,813 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,530 |
2,120 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,075 |
1,036 |
0,078 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,500 |
72,612 |
36,306 |
| Décor |
| Framboises Barquette |
bqte |
0,250 |
3,904 |
0,976 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,125 |
1,372 |
0,172 |
| Physalis |
bqte |
0,300 |
2,638 |
0,791 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Fondant chocolat Cuire sucre cuit à 121°C ( sucre + eau)
Incorporer chocolat et beurre
Ajouter oeufs et farine
Mouler et cuire à 180°C
|
|
|
| 2 |
Sorbet Framboises Ajouter sucre cuit à la pulpe de Framboises
Turbiner |
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|
| 3 |
D??cor Réaliser les pluches de menthes
Ouvrir les physalis |
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