Fiche technique de fabrication N°6375
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Prix de revient TTC par unité :
11,696 €
Prix de revient TTC Total :
46,783 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 143,882 kj /
990,175 Kcal
Protides :
72,125 kcal / Lipides :
180,550 Kcal/ Lipides :
737,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Fondant chocolat |
Beurre |
kg |
0,125 |
6,853 |
0,857 |
Couverture noire |
kg |
0,125 |
8,229 |
1,029 |
Eau |
L |
0,040 |
1,223 |
0,049 |
Farine |
kg |
0,040 |
1,208 |
0,048 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,127 |
0,254 |
Piment d'Espelette |
Flacon |
0,100 |
8,234 |
0,823 |
Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
0,845 |
0,106 |
Anglaise |
Eau |
L |
0,075 |
1,223 |
0,092 |
Lait |
l |
0,500 |
0,522 |
0,261 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,127 |
0,508 |
Sucre en poudre |
kg |
0,075 |
0,845 |
0,063 |
Vanille gousses |
Pièce |
0,500 |
82,750 |
41,375 |
Décor |
Framboises Barquette |
bqte |
0,250 |
2,743 |
0,686 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,125 |
1,213 |
0,152 |
Physalis |
bqte |
0,300 |
1,604 |
0,481 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Fondant chocolat Cuire sucre cuit à 121°C ( sucre + eau)
Incorporer chocolat et beurre
Ajouter oeufs et farine
Mouler et cuire à 180°C
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2 |
Sorbet Framboises Ajouter sucre cuit à la pulpe de Framboises
Turbiner |
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3 |
D??cor Réaliser les pluches de menthes
Ouvrir les physalis |
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