Fiche technique de fabrication N°6373
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,260 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 160,890 kj /
1 233,188 Kcal
Protides :
448,225 kcal / Lipides :
449,943 Kcal/ Lipides :
335,020 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Magret |
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
5,140 |
0,000 |
| Magrets de canard |
piéces |
0,000 |
5,719 |
0,000 |
| Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
2,990 |
0,000 |
| Fonds de canard |
| Aileron de poulet |
kg |
0,000 |
3,693 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Fond brun canard (PAI) |
Boite |
0,000 |
13,873 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
| Ecrasé |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
0,990 |
0,000 |
| carottes |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
| Finition |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
2,990 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|