magret sauté, sauce à l'orange, écrasé de pommes de terre et carottes glacés

Fiche technique de fabrication N°6373
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,087 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 160,890 kj / 1 233,188 Kcal
Protides : 448,225 kcal / Lipides : 449,943 Kcal/ Lipides : 335,020 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Magret
Huile d'arachide l 0,000 3,118 0,000
Magrets de canard piéces 0,000 5,719 0,000
Oranges (kg) kg 0,000 2,743 0,000
Fonds de canard
Aileron de poulet kg 0,000 3,693 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Fond brun canard (PAI) Boite 0,000 13,873 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Persil plat bottes 0,000 1,087 0,000
Ecrasé
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 1,002 0,000
carottes
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Finition
Cerfeuil Botte 0,000 1,213 0,000
Oranges (kg) kg 0,000 2,743 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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