Fiche technique de fabrication N°6372
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,193 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 075,626 kj /
495,968 Kcal
Protides :
106,726 kcal / Lipides :
156,618 Kcal/ Lipides :
232,625 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Coquillages |
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
3,693 |
0,000 |
Palourdes |
kg |
0,000 |
14,717 |
0,000 |
Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,087 |
0,000 |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
1,260 |
0,000 |
Saumon |
Filets de saumon |
kg |
0,000 |
14,527 |
0,000 |
velouté de poisson |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
Curry |
Flacon |
0,000 |
4,199 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,000 |
1,648 |
0,000 |
Garnitures |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,568 |
0,000 |
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
Poireaux |
kg |
0,000 |
1,561 |
0,000 |
Allumettes |
Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
0,328 |
0,000 |
Graines de pavots |
kg |
0,000 |
8,400 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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