Fiche technique de fabrication N°6372
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,586 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 075,626 kj /
495,968 Kcal
Protides :
106,726 kcal / Lipides :
156,618 Kcal/ Lipides :
232,625 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Coquillages |
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
10,980 |
0,000 |
| Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
6,488 |
0,000 |
| Palourdes |
kg |
0,000 |
14,717 |
0,000 |
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
2,255 |
0,000 |
| Saumon |
| Filets de saumon |
kg |
0,000 |
19,900 |
0,000 |
| velouté de poisson |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Curry |
Flacon |
0,000 |
1,980 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,000 |
1,478 |
0,000 |
| Garnitures |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
6,647 |
0,000 |
| Citron |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
| Poireaux |
kg |
0,000 |
3,490 |
0,000 |
| Allumettes |
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
0,328 |
0,000 |
| Graines de pavots |
kg |
0,000 |
8,400 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|