Fiche technique de fabrication N°6370
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
11,649 €
Prix de revient TTC Total :
46,595 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 376,386 kj /
1 284,680 Kcal
Protides :
72,200 kcal / Lipides :
226,400 Kcal/ Lipides :
986,080 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Glace vanille2.4l |
bac |
0,400 |
16,585 |
6,634 |
| Griottes à l'alcool |
bocal |
0,400 |
10,300 |
4,120 |
| KIRSCH |
cl |
0,080 |
9,394 |
0,752 |
| PORTO rouge |
cl |
0,040 |
7,902 |
0,316 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,036 |
0,104 |
| financiers |
| Amandes en poudre |
kg |
0,040 |
11,320 |
0,453 |
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,800 |
0,980 |
| Cerise Amarena |
kg |
0,040 |
12,585 |
0,503 |
| Farine |
kg |
0,040 |
0,795 |
0,032 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,600 |
0,530 |
1,908 |
| Sucre glace |
kg |
0,120 |
2,840 |
0,341 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,400 |
72,612 |
29,045 |
| Sablé à la poche |
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,800 |
0,980 |
| Farine |
kg |
0,120 |
0,795 |
0,095 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,400 |
0,530 |
0,212 |
| Sucre glace |
kg |
0,040 |
2,840 |
0,114 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,002 |
3,797 |
0,008 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
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|
| 1 |
Chauffer la poêle et ajouter le sucre et le porto |
|
|
| 2 |
Réduire et ajouter les cerises |
00:05:00 |
|
| 3 |
Ajouter les cerises, flamber au kirsch |
00:05:00 |
|
| 4 |
Dresser sur assiette avec glace vanille |
00:05:00 |
|
|
Base |
|
|
| 1 |
Chauffer la poêle et ajouter le sucre et le porto |
|
|
| 2 |
Réduire et ajouter les cerises |
00:05:00 |
|
| 3 |
Ajouter les cerises, flamber au kirsch |
00:05:00 |
|
| 4 |
Dresser sur assiette avec glace vanille |
00:05:00 |
|
|
Base |
|
|
| 1 |
Chauffer la poêle et ajouter le sucre et le porto |
|
|
| 2 |
Réduire et ajouter les cerises |
00:05:00 |
|
| 3 |
Ajouter les cerises, flamber au kirsch |
00:05:00 |
|
| 4 |
Dresser sur assiette avec glace vanille |
00:05:00 |
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