Cerises jubilées, glace vanille bourbon et petits fours secs

Fiche technique de fabrication N°6370
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Prix de revient TTC par unité : 12,049 €
Prix de revient TTC Total : 48,197 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 376,386 kj / 1 284,680 Kcal
Protides : 72,200 kcal / Lipides : 226,400 Kcal/ Lipides : 986,080 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Glace vanille2.4l bac 0,400 16,585 6,634
Griottes à l'alcool bocal 0,400 10,300 4,120
KIRSCH cl 0,080 9,394 0,752
PORTO rouge cl 0,040 7,902 0,316
Sucre en poudre kg 0,100 0,845 0,085
financiers
Amandes en poudre kg 0,040 8,071 0,323
Beurre kg 0,100 6,853 0,685
Cerise Amarena kg 0,040 9,779 0,391
Farine kg 0,040 1,208 0,048
Oeufs (entiers) Pièce 3,600 0,127 0,457
Sucre glace kg 0,120 2,378 0,285
Vanille gousses Pièce 0,400 82,750 33,100
Sablé à la poche
Beurre kg 0,100 6,853 0,685
Farine kg 0,120 1,208 0,145
Oeufs (entiers) Pièce 0,400 0,127 0,051
Sucre glace kg 0,040 2,378 0,095
Vanille liquide 1/2 l 0,002 12,388 0,025
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1

Chauffer la poêle et ajouter le sucre et le porto

2 Réduire et ajouter les cerises

00:05:00

3 Ajouter les cerises, flamber au kirsch

00:05:00

4 Dresser sur assiette avec glace vanille

00:05:00

Base

1

Chauffer la poêle et ajouter le sucre et le porto

2 Réduire et ajouter les cerises

00:05:00

3 Ajouter les cerises, flamber au kirsch

00:05:00

4 Dresser sur assiette avec glace vanille

00:05:00

Base

1

Chauffer la poêle et ajouter le sucre et le porto

2 Réduire et ajouter les cerises

00:05:00

3 Ajouter les cerises, flamber au kirsch

00:05:00

4 Dresser sur assiette avec glace vanille

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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