Fiche technique de fabrication N°6370
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
11,199 €
Prix de revient TTC Total :
44,794 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 376,386 kj /
1 284,680 Kcal
Protides :
72,200 kcal / Lipides :
226,400 Kcal/ Lipides :
986,080 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Glace vanille2.4l |
bac |
0,400 |
16,585 |
6,634 |
Griottes à l'alcool |
bocal |
0,400 |
10,300 |
4,120 |
KIRSCH |
cl |
0,080 |
9,394 |
0,752 |
PORTO rouge |
cl |
0,040 |
7,902 |
0,316 |
Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,350 |
0,135 |
financiers |
Amandes en poudre |
kg |
0,040 |
11,320 |
0,453 |
Beurre |
kg |
0,100 |
7,607 |
0,761 |
Cerise Amarena |
kg |
0,040 |
12,585 |
0,503 |
Farine |
kg |
0,040 |
0,610 |
0,024 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,600 |
0,245 |
0,882 |
Sucre glace |
kg |
0,120 |
1,420 |
0,170 |
Vanille gousses |
Pièce |
0,400 |
72,612 |
29,045 |
Sablé à la poche |
Beurre |
kg |
0,100 |
7,607 |
0,761 |
Farine |
kg |
0,120 |
0,610 |
0,073 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,400 |
0,245 |
0,098 |
Sucre glace |
kg |
0,040 |
1,420 |
0,057 |
Vanille liquide |
1/2 l |
0,002 |
5,257 |
0,011 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
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1 |
Chauffer la poêle et ajouter le sucre et le porto |
|
|
2 |
Réduire et ajouter les cerises |
00:05:00 |
|
3 |
Ajouter les cerises, flamber au kirsch |
00:05:00 |
|
4 |
Dresser sur assiette avec glace vanille |
00:05:00 |
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|
Base |
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1 |
Chauffer la poêle et ajouter le sucre et le porto |
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|
2 |
Réduire et ajouter les cerises |
00:05:00 |
|
3 |
Ajouter les cerises, flamber au kirsch |
00:05:00 |
|
4 |
Dresser sur assiette avec glace vanille |
00:05:00 |
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|
Base |
|
|
1 |
Chauffer la poêle et ajouter le sucre et le porto |
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|
2 |
Réduire et ajouter les cerises |
00:05:00 |
|
3 |
Ajouter les cerises, flamber au kirsch |
00:05:00 |
|
4 |
Dresser sur assiette avec glace vanille |
00:05:00 |
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