Fiche technique de fabrication N°6367
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,086 €
Prix de revient TTC Total :
6,516 €
Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 778,652 kj /
663,955 Kcal
Protides :
33,625 kcal / Lipides :
113,130 Kcal/ Lipides :
517,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
C'est une tartelette à base de pâte sucrée aux amandes, garni d'un appareil au chocolat noir et à la crème.
Une mousse légère aux oranges l'accompagne.
Denrées
Unité
Quantité
PUTTC
PTTTC
Pâte sucrée aux amandes
Amandes en poudre
kg
0,023
8,071
0,182
Beurre
kg
0,068
6,853
0,463
Farine
kg
0,150
1,208
0,181
Oeufs (entiers)
Pièce
0,750
0,127
0,095
Sel fin (kg)
kg
0,002
0,385
0,001
Sucre glace
kg
0,045
2,378
0,107
Appareil choclat
Couverture noire
kg
0,300
8,229
2,469
Crème liquide
l
0,300
2,679
0,804
Lait
l
0,120
0,522
0,063
Oeufs (entiers)
Pièce
0,750
0,127
0,095
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
Finition
Oranges (pièce)
Pièce
0,750
2,743
2,057
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
Progression
Réa.
Sur.
301
Réaliser la pâte sucrée aux amandes
303
Abaisser la pâte et foncer les moules à tartelette.
Réserver au froid.
307
Cuire à blanc les fonds de tartelette.
308
Réaliser l'appareil au chocolat.
Porter le lait et la crème à ébullition.
Verser sur le chocolat, laisser infuser et refroidir.
Incorporer l'oeuf.
309
Garnir les fonds de tartelette
Garnir les fonds de tartelette et placer à four chaud pendant 5 minutes environ. Réserver au froid.