Fiche technique de fabrication N°6363
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
15,521 €
Prix de revient TTC Total :
124,165 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 474,574 kj /
591,296 Kcal
Protides :
139,360 kcal / Lipides :
212,896 Kcal/ Lipides :
239,040 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Brochette |
Ananas frais |
Pièce |
0,400 |
1,899 |
0,760 |
Bananes |
pièces |
1,600 |
3,640 |
5,824 |
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
2,400 |
3,777 |
9,065 |
Colombo |
kg |
0,002 |
4,267 |
0,007 |
Huile d'olives |
l |
0,160 |
8,049 |
1,288 |
Lotte |
kg |
1,600 |
19,317 |
30,907 |
Beurre |
Beurre |
kg |
0,160 |
10,023 |
1,604 |
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,800 |
3,777 |
3,022 |
Echalotes |
kg |
0,080 |
8,937 |
0,715 |
Jus d'ananas litre |
Bouteille |
0,040 |
1,690 |
0,068 |
RHUM blanc |
cl |
0,032 |
9,260 |
0,296 |
Vanille gousses |
Pièce |
0,800 |
82,750 |
66,200 |
Riz Madras |
Amandes effilées |
kg |
0,032 |
10,503 |
0,336 |
Beurre |
kg |
0,056 |
10,023 |
0,561 |
Pommes Golden (pièces) |
kg |
0,080 |
4,852 |
0,388 |
Raisins secs |
kg |
0,040 |
3,674 |
0,147 |
Riz basmati incollable |
kg |
0,400 |
5,651 |
2,260 |
Décor et finition |
Cerfeuil |
Botte |
0,400 |
1,161 |
0,464 |
Patate douce |
kg |
0,240 |
1,055 |
0,253 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Brochettes Parer, dépouiller et détailler la lotte en cubes de 35 gr.
Tailler les fruits : ananas en triangle, banane en rondelles.
Monter les brochettes en alternant les 3 élèments.
Mariner dans huile olive, jus de citron ver,t épices 1h mini.
Quadriller sur le grill et finir au four éventuellement. |
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Beurre des îles Réaliser comme un beurre blanc. |
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Riz Madras Réaliser. |
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Décor et finition Pluches de cerfeuil, chips de patates douce ou billes glacées,... |
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