Fiche technique de fabrication N°6363
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
14,911 €
Prix de revient TTC Total :
119,285 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 474,574 kj /
591,296 Kcal
Protides :
139,360 kcal / Lipides :
212,896 Kcal/ Lipides :
239,040 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Brochette |
| Ananas frais |
Pièce |
0,400 |
1,899 |
0,760 |
| Bananes |
pièces |
1,600 |
3,640 |
5,824 |
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
2,400 |
4,748 |
11,395 |
| Colombo |
kg |
0,002 |
4,267 |
0,007 |
| Huile d'olives |
l |
0,160 |
6,197 |
0,992 |
| Lotte |
kg |
1,600 |
19,317 |
30,907 |
| Beurre |
| Beurre |
kg |
0,160 |
9,800 |
1,568 |
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,800 |
4,748 |
3,798 |
| Echalotes |
kg |
0,080 |
10,980 |
0,878 |
| Jus d'ananas litre |
Bouteille |
0,040 |
2,077 |
0,083 |
| RHUM blanc |
cl |
0,032 |
9,260 |
0,296 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,800 |
72,612 |
58,090 |
| Riz Madras |
| Amandes effilées |
kg |
0,032 |
21,240 |
0,680 |
| Beurre |
kg |
0,056 |
9,800 |
0,549 |
| Pommes Golden (pièces) |
kg |
0,080 |
4,167 |
0,333 |
| Raisins secs |
kg |
0,040 |
3,674 |
0,147 |
| Riz basmati incollable |
kg |
0,400 |
5,651 |
2,260 |
| Décor et finition |
| Cerfeuil |
Botte |
0,400 |
1,161 |
0,464 |
| Patate douce |
kg |
0,240 |
1,055 |
0,253 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Brochettes Parer, dépouiller et détailler la lotte en cubes de 35 gr.
Tailler les fruits : ananas en triangle, banane en rondelles.
Monter les brochettes en alternant les 3 élèments.
Mariner dans huile olive, jus de citron ver,t épices 1h mini.
Quadriller sur le grill et finir au four éventuellement. |
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Beurre des îles Réaliser comme un beurre blanc. |
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Riz Madras Réaliser. |
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Décor et finition Pluches de cerfeuil, chips de patates douce ou billes glacées,... |
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