Fiche technique de fabrication N°6363
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
14,657 €
Prix de revient TTC Total :
117,252 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 474,574 kj /
591,296 Kcal
Protides :
139,360 kcal / Lipides :
212,896 Kcal/ Lipides :
239,040 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Brochette |
Ananas frais |
Pièce |
0,400 |
1,793 |
0,717 |
Bananes |
pièces |
1,600 |
0,237 |
0,379 |
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
2,400 |
3,777 |
9,065 |
Colombo |
kg |
0,002 |
4,267 |
0,007 |
Huile d'olives |
l |
0,160 |
5,451 |
0,872 |
Lotte |
kg |
1,600 |
19,317 |
30,907 |
Beurre |
Beurre |
kg |
0,160 |
6,853 |
1,096 |
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,800 |
3,777 |
3,022 |
Echalotes |
kg |
0,080 |
1,846 |
0,148 |
Jus d'ananas litre |
Bouteille |
0,040 |
1,785 |
0,071 |
RHUM blanc |
cl |
0,032 |
9,260 |
0,296 |
Vanille gousses |
Pièce |
0,800 |
82,750 |
66,200 |
Riz Madras |
Amandes effilées |
kg |
0,032 |
10,503 |
0,336 |
Beurre |
kg |
0,056 |
6,853 |
0,384 |
Pommes Golden (pièces) |
kg |
0,080 |
1,245 |
0,100 |
Raisins secs |
kg |
0,040 |
3,674 |
0,147 |
Riz basmati incollable |
kg |
0,400 |
5,651 |
2,260 |
Décor et finition |
Cerfeuil |
Botte |
0,400 |
1,213 |
0,485 |
Patate douce |
kg |
0,240 |
3,165 |
0,760 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Brochettes Parer, dépouiller et détailler la lotte en cubes de 35 gr.
Tailler les fruits : ananas en triangle, banane en rondelles.
Monter les brochettes en alternant les 3 élèments.
Mariner dans huile olive, jus de citron ver,t épices 1h mini.
Quadriller sur le grill et finir au four éventuellement. |
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Beurre des îles Réaliser comme un beurre blanc. |
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Riz Madras Réaliser. |
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Décor et finition Pluches de cerfeuil, chips de patates douce ou billes glacées,... |
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