Panier BTS: Sujet N°1 2016

Fiche technique de fabrication N°6356
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 13,504 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 641,072 kj / 2 303,721 Kcal
Protides : 281,880 kcal / Lipides : 592,401 Kcal/ Lipides : 1 429,440 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Denrées
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Asperges blanches surgelées kg 0,000 5,697 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
BIERE brune litre bouteille 0,000 1,920 0,000
Blanc de dinde kg 0,000 7,913 0,000
Buchette Pur Chèvre Pièce 0,000 3,682 0,000
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Cassonade kg 0,000 2,238 0,000
Champignons de paris kg 0,000 4,568 0,000
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,000 1,305 0,000
Courgettes kg 0,000 1,477 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Crépine kg 0,000 4,115 0,000
Echalotes kg 0,000 1,846 0,000
Epinards en branches frais kg 0,000 6,119 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Fond Blanc de veau Boite 0,000 17,935 0,000
Fond Brun lié 1/2 Glace Boite 0,000 10,537 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Lait l 0,000 0,522 0,000
Maroilles Pièce 0,000 9,467 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Pain d'épice piece 0,000 1,836 0,000
Persil plat bottes 0,000 1,087 0,000
Poireaux kg 0,000 1,561 0,000
Poitrine fumée kg 0,000 6,541 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 1,002 0,000
Pommes Golden (kg) kg 0,000 2,796 0,000
Pruneaux dénoyautés kg 0,000 6,108 0,000
Rable de lapin pièce 0,000 12,449 0,000
Thym Botte 0,000 1,002 0,000
Tomates garniture kg 0,000 1,477 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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