Fiche technique de fabrication N°6353
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,589 €
Prix de revient TTC Total :
28,709 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 750,503 kj /
1 851,972 Kcal
Protides :
102,388 kcal / Lipides :
282,416 Kcal/ Lipides :
1 467,169 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Feuilletage |
| Farine |
kg |
0,200 |
0,795 |
0,159 |
| Sucre glace |
kg |
0,200 |
2,840 |
0,568 |
| Garniture |
| Amandes en poudre |
kg |
0,300 |
11,320 |
3,396 |
| Badiane |
kg |
0,100 |
1,055 |
0,106 |
| Beurre |
kg |
0,360 |
9,800 |
3,528 |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,100 |
4,167 |
0,417 |
| Cassonade |
kg |
0,200 |
2,238 |
0,448 |
| Citron |
kg |
0,300 |
3,988 |
1,196 |
| Farine |
kg |
0,200 |
0,795 |
0,159 |
| Figues fraîches |
kg |
1,600 |
4,220 |
6,752 |
| Gelée de groseille |
pot |
0,300 |
3,791 |
1,137 |
| Lait |
l |
1,000 |
1,626 |
1,626 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
0,530 |
3,180 |
| Oranges (kg) |
kg |
0,600 |
2,990 |
1,794 |
| Pistaches |
kg |
0,100 |
36,958 |
3,696 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
1,036 |
0,311 |
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
1,600 |
0,148 |
0,237 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
EXECUTION LIBRE avec obligation d'utiliser les parures de feuilletage |
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