MAF 2016 Tarte aux figues

Fiche technique de fabrication N°6353
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Prix de revient TTC par unité : 3,118 €
Prix de revient TTC Total : 24,945 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 750,503 kj / 1 851,972 Kcal
Protides : 102,388 kcal / Lipides : 282,416 Kcal/ Lipides : 1 467,169 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Feuilletage
Farine kg 0,200 0,610 0,122
Sucre glace kg 0,200 1,420 0,284
Garniture
Amandes en poudre kg 0,300 11,320 3,396
Badiane kg 0,100 1,055 0,106
Beurre kg 0,360 7,607 2,739
Cannelle en poudre kg 0,100 4,167 0,417
Cassonade kg 0,200 2,238 0,448
Citron kg 0,300 3,988 1,196
Farine kg 0,200 0,610 0,122
Figues fraîches kg 1,600 4,220 6,752
Gelée de groseille pot 0,300 3,791 1,137
Lait l 1,000 1,010 1,010
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 0,245 1,470
Oranges (kg) kg 0,600 2,743 1,646
Pistaches kg 0,100 36,958 3,696
Sucre en poudre kg 0,300 1,350 0,405
VIN ROUGE CUISINE Bouteille 1,600 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
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EXECUTION LIBRE avec obligation d'utiliser les parures de feuilletage

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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