Fiche technique de fabrication N°6353
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,115 €
Prix de revient TTC Total :
24,918 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 750,503 kj /
1 851,972 Kcal
Protides :
102,388 kcal / Lipides :
282,416 Kcal/ Lipides :
1 467,169 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Feuilletage |
Farine |
kg |
0,200 |
1,060 |
0,212 |
Sucre glace |
kg |
0,200 |
2,378 |
0,476 |
Garniture |
Amandes en poudre |
kg |
0,300 |
8,071 |
2,421 |
Badiane |
kg |
0,100 |
1,055 |
0,106 |
Beurre |
kg |
0,360 |
10,023 |
3,608 |
Cannelle en poudre |
kg |
0,100 |
4,167 |
0,417 |
Cassonade |
kg |
0,200 |
2,238 |
0,448 |
Citron |
kg |
0,300 |
3,114 |
0,934 |
Farine |
kg |
0,200 |
1,060 |
0,212 |
Figues fraîches |
kg |
1,600 |
4,220 |
6,752 |
Gelée de groseille |
pot |
0,300 |
3,791 |
1,137 |
Lait |
l |
1,000 |
0,844 |
0,844 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
0,222 |
1,332 |
Oranges (kg) |
kg |
0,600 |
2,743 |
1,646 |
Pistaches |
kg |
0,100 |
36,958 |
3,696 |
Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
2,261 |
0,678 |
VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
1,600 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
EXECUTION LIBRE avec obligation d'utiliser les parures de feuilletage |
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