MAF 2016 Tarte aux figues

Fiche technique de fabrication N°6353
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Prix de revient TTC par unité : 2,761 €
Prix de revient TTC Total : 22,092 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 750,503 kj / 1 851,972 Kcal
Protides : 102,388 kcal / Lipides : 282,416 Kcal/ Lipides : 1 467,169 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Feuilletage
Farine kg 0,200 1,208 0,242
Sucre glace kg 0,200 2,378 0,476
Garniture
Amandes en poudre kg 0,300 8,071 2,421
Badiane kg 0,100 1,055 0,106
Beurre kg 0,360 6,853 2,467
Cannelle en poudre kg 0,100 4,167 0,417
Cassonade kg 0,200 2,238 0,448
Citron kg 0,300 1,688 0,506
Farine kg 0,200 1,208 0,242
Figues fraîches kg 1,600 4,220 6,752
Gelée de groseille pot 0,300 3,791 1,137
Lait l 1,000 0,522 0,522
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 0,127 0,762
Oranges (kg) kg 0,600 2,743 1,646
Pistaches kg 0,100 36,958 3,696
Sucre en poudre kg 0,300 0,845 0,254
VIN ROUGE CUISINE Bouteille 1,600 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
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EXECUTION LIBRE avec obligation d'utiliser les parures de feuilletage

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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