Fiche technique de fabrication N°6352
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,599 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 550,853 kj /
1 804,266 Kcal
Protides :
443,529 kcal / Lipides :
597,563 Kcal/ Lipides :
763,174 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Magrets de canard |
piéces |
0,000 |
5,719 |
0,000 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
Navets ronds |
kg |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
Pommes Granny |
kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
Potimaron |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,378 |
0,000 |
Sauce |
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
Cidre brut |
bouteille |
0,000 |
1,794 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Miel |
kg |
0,000 |
6,639 |
0,000 |
Noix de muscade |
Pm |
0,000 |
10,140 |
0,000 |
Poivre du moulin |
Pm |
0,000 |
5,792 |
0,000 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
Vinaigre de cidre |
L |
0,000 |
2,627 |
0,000 |
Finition |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
SAUCE :
Réaliser une sauce à base de gastrique avec cidre et fond de canard (fourni) |
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2 |
GARNITURE :
Avec les navets confectionner des coffrets, cuire et glacer au beurre
Garnir de billes de potimaron cuites à votre convenance
Les pommes doivent être confites au miel et dorées
Détailler les pommes en quartiers, leur donner une belle forme puis les confire dans le miel et le cidre, les dorer au beurre à l'envoi |
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3 |
DRESSAGE :
Dresser sur 4 assiettes les magrets détaillés en tranches et dresser harmonieusement avec les garnitures
Saucer légérement et envoyer le reste de la sauce à part |
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