Filets de dorade sautés, ragoût de fèves et chorizo, sauce au piment d'espelette

Fiche technique de fabrication N°6341
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 6,045 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 047,637 kj / 489,280 Kcal
Protides : 133,160 kcal / Lipides : 255,280 Kcal/ Lipides : 100,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Daurade
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Citron kg 0,000 1,688 0,000
Daurades (400/600) pices 0,000 8,968 0,000
Echalotes kg 0,000 1,846 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,000 1,260 0,000
Ragoût de fèves
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Chorizo kg 0,000 4,427 0,000
Ciboulette Botte 0,000 1,066 0,000
Echalotes kg 0,000 1,846 0,000
Fèves surgelées kg 0,000 4,748 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Petits oignons garniture kg 0,000 1,815 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,841 0,000
Tomates garniture kg 0,000 1,477 0,000
Sauce au piment
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Piment d'Espelette Flacon 0,000 8,234 0,000
Finition
Cerfeuil Botte 0,000 1,213 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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