Fiche technique de fabrication N°6341
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,045 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 047,637 kj /
489,280 Kcal
Protides :
133,160 kcal / Lipides :
255,280 Kcal/ Lipides :
100,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Daurade |
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
Daurades (400/600) |
pices |
0,000 |
8,968 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
1,260 |
0,000 |
Ragoût de fèves |
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Chorizo |
kg |
0,000 |
4,427 |
0,000 |
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,066 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
Fèves surgelées |
kg |
0,000 |
4,748 |
0,000 |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
1,815 |
0,000 |
Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,841 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
Sauce au piment |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
Piment d'Espelette |
Flacon |
0,000 |
8,234 |
0,000 |
Finition |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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