Fiche technique de fabrication N°6341
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,872 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 047,637 kj /
489,280 Kcal
Protides :
133,160 kcal / Lipides :
255,280 Kcal/ Lipides :
100,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Daurade |
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
| Citron |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
| Daurades (400/600) |
pices |
0,000 |
13,662 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
10,980 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,197 |
0,000 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
2,255 |
0,000 |
| Ragoût de fèves |
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Chorizo |
kg |
0,000 |
1,772 |
0,000 |
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,920 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
10,980 |
0,000 |
| Fèves surgelées |
kg |
0,000 |
4,748 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,197 |
0,000 |
| Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
1,815 |
0,000 |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
1,990 |
0,000 |
| Sauce au piment |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,000 |
8,234 |
0,000 |
| Finition |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|