Fiche technique de fabrication N°6339
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,729 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 351,013 kj /
800,720 Kcal
Protides :
22,480 kcal / Lipides :
680,400 Kcal/ Lipides :
97,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Beurre émulsionné |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
1,260 |
0,000 |
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,000 |
0,804 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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