Assortiment de pots de crème G

Fiche technique de fabrication N°6318
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Prix de revient TTC par unité : 5,200 €
Prix de revient TTC Total : 41,597 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 497,184 kj / 357,750 Kcal
Protides : 35,625 kcal / Lipides : 26,325 Kcal/ Lipides : 295,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

C'est un appareil à flan sucré à base de jaunes d'oeufs, de sucre, de lait et d'un parfum: vanille, café et chocolat.

L'appareil est cuit au four dans un ramequin.


Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Appareil Vanille
Lait l 0,400 1,010 0,404
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,289 1,156
Sucre en poudre kg 0,080 1,350 0,108
Vanille gousses Pièce 0,500 72,612 36,306
Appareil Chocolat
Cacao en poudre kg 0,015 13,120 0,197
Lait l 0,400 1,010 0,404
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,289 1,156
Sucre en poudre kg 0,080 1,350 0,108
Appareil Café
Extrait de café L 0,010 9,022 0,090
Lait l 0,400 1,010 0,404
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,289 1,156
Sucre en poudre kg 0,080 1,350 0,108
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  Progression Réa. Sur.
301

Appareil à flan sucré

Blanchir jaunes d'oeufs et sucre. Ajouter le lait chaud, mélanger, écumer et parfumer.

Remplir les ramequins.

302

Cuisson

Cuire au bain-marie et au four à 150°C. Refroidir et servir dans le pot de cuisson.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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