Tarte aux légumes G

Fiche technique de fabrication N°6315
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,779 €
Prix de revient TTC Total : 6,232 €

Produit allergène : Gluten, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 749,885 kj / 418,133 Kcal
Protides : 48,688 kcal / Lipides : 100,305 Kcal/ Lipides : 269,140 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

C'est une entrée chaude à base d'une pâte brisée et garnie d'une julienne de légumes: carottes, champignons de Paris, navets et poireaux sués au beurre. Un appareil à base d'oeufs, de crème, de lait et de gruyère apporte une texture fondante.


Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte brisée
Beurre kg 0,125 10,023 1,253
Eau L 0,050 1,223 0,061
Farine kg 0,040 1,060 0,042
Farine T 45 kg 0,250 1,012 0,253
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,133 0,133
Sel fin (kg) kg 0,005 0,690 0,003
Appareil à flan
Crème liquide l 0,250 3,919 0,980
Lait l 0,250 0,844 0,211
Noix de muscade Pm 0,005 10,140 0,051
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,222 0,444
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,133 0,266
Piment de Cayenne Pm 0,005 1,393 0,007
Sel fin (kg) kg 0,005 0,690 0,003
Garniture
Beurre kg 0,050 10,023 0,501
Carottes kg 0,150 1,319 0,198
Champignons de paris kg 0,100 6,119 0,612
Emmenthal kg 0,100 4,937 0,494
Huile de tournesol l 0,020 3,161 0,063
Navets ronds kg 0,150 2,268 0,340
Poireaux kg 0,150 2,110 0,317
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Pâte brisée

101

Réaliser une pâte brisée

00:15:00

102

Abaisser, foncer et chiqueter.

00:15:00

Appareil à flan salé

103

Réaliser un appareil à flan salé.

00:10:00

Garniture

104

Eplucher et laver les légumes.

00:05:00

105

Tailler la julienne de légumes.

00:20:00

106

Etuver au beurre la julienne de légumes.

00:15:00

Cuisson

107

Garnir le fond de tarte et cuire au four à 180°C.

00:10:00

00:30:00

Dressage

108

Sur plat rond et papier dentelle

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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