Steack tartare, frites maison *

Fiche technique de fabrication N°6308
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Prix de revient TTC par unité : 3,717 €
Prix de revient TTC Total : 44,604 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 195,227 kj / 763,495 Kcal
Protides : 160,435 kcal / Lipides : 100,940 Kcal/ Lipides : 502,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Rumsteck kg 2,100 16,353 34,341
accompagnement
Capres bocal 0,375 3,154 1,183
Cornichons Boite 4/4 0,375 2,274 0,853
Gros oignons kg 0,450 1,108 0,499
Ketchup Flacon 0,300 1,319 0,396
Oeufs (entiers) Pièce 12,000 0,127 1,524
Persil frisé bottes 0,375 1,013 0,380
Sauce anglaise Pm 0,150 2,090 0,314
Tabasco Flacon 0,150 4,045 0,607
Pommes Pont-Neuf
Pommes de terre Bintje kg 4,500 1,002 4,509
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
2.1

BASE

hacher la viande au couteau. Réserver au frais.

2.2

ACCOMPAGNEMENT

ciseler les oignons.

hacher le persil.

hacher les capres.

hacher les cornichons

2.3

Frites

Détailler des pommes allumettes.

Frire en deux bains.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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