Steack tartare, frites maison *

Fiche technique de fabrication N°6308
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Prix de revient TTC par unité : 1,941 €
Prix de revient TTC Total : 23,297 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 195,227 kj / 763,495 Kcal
Protides : 160,435 kcal / Lipides : 100,940 Kcal/ Lipides : 502,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Rumsteck kg 2,100 4,127 8,667
accompagnement
Capres bocal 0,375 4,923 1,846
Cornichons Boite 4/4 0,375 2,765 1,037
Gros oignons kg 0,450 3,989 1,795
Ketchup Flacon 0,300 1,319 0,396
Oeufs (entiers) Pièce 12,000 0,245 2,940
Persil frisé bottes 0,375 1,090 0,409
Sauce anglaise Pm 0,150 2,090 0,314
Tabasco Flacon 0,150 4,045 0,607
Pommes Pont-Neuf
Pommes de terre Bintje kg 4,500 1,175 5,288
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
2.1

BASE

hacher la viande au couteau. Réserver au frais.

2.2

ACCOMPAGNEMENT

ciseler les oignons.

hacher le persil.

hacher les capres.

hacher les cornichons

2.3

Frites

Détailler des pommes allumettes.

Frire en deux bains.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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