Fiche technique de fabrication N°6290
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,461 €
Prix de revient TTC Total :
103,837 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 490,848 kj /
356,236 Kcal
Protides :
95,488 kcal / Lipides :
172,392 Kcal/ Lipides :
88,356 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,090 |
4,989 |
0,449 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,300 |
1,161 |
0,348 |
| Cuisses de poulets |
pieces |
30,000 |
1,719 |
51,570 |
| Gros oignons |
kg |
0,900 |
2,374 |
2,137 |
| Huile d'olives |
l |
0,600 |
6,197 |
3,718 |
| Jambon cru |
kg |
0,900 |
13,188 |
11,869 |
| Poivrons jaunes |
Kg |
1,500 |
5,222 |
7,833 |
| Poivrons rouges |
kg |
1,500 |
5,803 |
8,705 |
| Poivrons verts |
kg |
1,500 |
7,332 |
10,998 |
| Tomates pelées |
4/4 |
4,500 |
1,380 |
6,210 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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