Poulet basquaise DIET

Fiche technique de fabrication N°6290
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Prix de revient TTC par unité : 10,539 €
Prix de revient TTC Total : 316,159 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 490,848 kj / 356,236 Kcal
Protides : 95,488 kcal / Lipides : 172,392 Kcal/ Lipides : 88,356 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,090 4,853 0,437
Bouquet garni Pièce 0,300 1,213 0,364
Cuisses de poulets pieces 30,000 9,284 278,520
Gros oignons kg 0,900 1,108 0,997
Huile d'olives l 0,600 5,451 3,271
Jambon cru kg 0,900 13,188 11,869
Poivrons jaunes Kg 1,500 4,030 6,045
Poivrons rouges kg 1,500 3,587 5,381
Poivrons verts kg 1,500 3,070 4,605
Tomates pelées 4/4 4,500 1,038 4,671
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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