Fiche technique de fabrication N°6290
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,220 €
Prix de revient TTC Total :
96,609 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 490,848 kj /
356,236 Kcal
Protides :
95,488 kcal / Lipides :
172,392 Kcal/ Lipides :
88,356 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,090 |
10,814 |
0,973 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,300 |
1,161 |
0,348 |
| Cuisses de poulets |
pieces |
30,000 |
1,719 |
51,570 |
| Gros oignons |
kg |
0,900 |
1,793 |
1,614 |
| Huile d'olives |
l |
0,600 |
6,298 |
3,779 |
| Jambon cru |
kg |
0,900 |
10,658 |
9,592 |
| Poivrons jaunes |
Kg |
1,500 |
5,222 |
7,833 |
| Poivrons rouges |
kg |
1,500 |
5,803 |
8,705 |
| Poivrons verts |
kg |
1,500 |
3,990 |
5,985 |
| Tomates pelées |
4/4 |
4,500 |
1,380 |
6,210 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|