Fiche technique de fabrication N°6290
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,539 €
Prix de revient TTC Total :
316,159 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 490,848 kj /
356,236 Kcal
Protides :
95,488 kcal / Lipides :
172,392 Kcal/ Lipides :
88,356 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
0,090 |
4,853 |
0,437 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,300 |
1,213 |
0,364 |
Cuisses de poulets |
pieces |
30,000 |
9,284 |
278,520 |
Gros oignons |
kg |
0,900 |
1,108 |
0,997 |
Huile d'olives |
l |
0,600 |
5,451 |
3,271 |
Jambon cru |
kg |
0,900 |
13,188 |
11,869 |
Poivrons jaunes |
Kg |
1,500 |
4,030 |
6,045 |
Poivrons rouges |
kg |
1,500 |
3,587 |
5,381 |
Poivrons verts |
kg |
1,500 |
3,070 |
4,605 |
Tomates pelées |
4/4 |
4,500 |
1,038 |
4,671 |
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0,000 |
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0,000 |
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