Fiche technique de fabrication N°6288
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,127 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
962,048 kj /
229,880 Kcal
Protides :
26,155 kcal / Lipides :
89,515 Kcal/ Lipides :
114,210 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,568 |
0,000 |
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
Coriandre graine |
kg |
0,000 |
2,839 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,087 |
0,000 |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
1,260 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|