Fiche technique de fabrication N°6288
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,248 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
962,048 kj /
229,880 Kcal
Protides :
26,155 kcal / Lipides :
89,515 Kcal/ Lipides :
114,210 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
0,000 |
19,899 |
0,000 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
6,725 |
0,000 |
Citron |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
Coriandre graine |
kg |
0,000 |
2,839 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
3,989 |
0,000 |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
8,940 |
0,000 |
Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
1,390 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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