Fiche technique de fabrication N°6288
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,754 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
962,048 kj /
229,880 Kcal
Protides :
26,155 kcal / Lipides :
89,515 Kcal/ Lipides :
114,210 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
6,647 |
0,000 |
| Citron |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
| Coriandre graine |
kg |
0,000 |
2,839 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,197 |
0,000 |
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
2,255 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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