Fiche technique de fabrication N°6286
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,161 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 370,052 kj /
327,372 Kcal
Protides :
37,780 kcal / Lipides :
221,744 Kcal/ Lipides :
67,848 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
5,140 |
0,000 |
| Moutarde |
kg |
0,000 |
3,323 |
0,000 |
| Navets longs |
kg |
0,000 |
3,190 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
1,604 |
0,000 |
| Vinaigre de vin blanc aux noix |
Bouteille |
0,000 |
6,330 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|