Fiche technique de fabrication N°6286
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,554 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 370,052 kj /
327,372 Kcal
Protides :
37,780 kcal / Lipides :
221,744 Kcal/ Lipides :
67,848 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
Haricots verts fins congelés |
kg |
0,000 |
1,456 |
0,000 |
Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,118 |
0,000 |
Moutarde |
kg |
0,000 |
1,998 |
0,000 |
Navets longs |
kg |
0,000 |
2,163 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
1,878 |
0,000 |
Vinaigre de vin blanc aux noix |
Bouteille |
0,000 |
6,330 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|