Macédoine de légumes DIET

Fiche technique de fabrication N°6286
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,554 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 370,052 kj / 327,372 Kcal
Protides : 37,780 kcal / Lipides : 221,744 Kcal/ Lipides : 67,848 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Haricots verts fins congelés kg 0,000 1,456 0,000
Huile d'arachide l 0,000 3,118 0,000
Moutarde kg 0,000 1,998 0,000
Navets longs kg 0,000 2,163 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Petits pois congelés kg 0,000 1,878 0,000
Vinaigre de vin blanc aux noix Bouteille 0,000 6,330 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .