Fiche technique de fabrication N°6285
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
17,658 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Arach, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 292,617 kj /
2 937,304 Kcal
Protides :
275,000 kcal / Lipides :
419,104 Kcal/ Lipides :
2 243,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Ragoût de lapin, riz |
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,568 |
0,000 |
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,000 |
1,328 |
0,000 |
Cuisses de lapins |
Pièce |
0,000 |
12,449 |
0,000 |
Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
0,000 |
9,411 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,118 |
0,000 |
Persil frisé |
bottes |
0,000 |
1,013 |
0,000 |
Poireaux (vert) |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
Riz long |
kg |
0,000 |
0,975 |
0,000 |
Tarte alsacienne |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
Extrait de vanille |
Flacon |
0,000 |
25,626 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
0,596 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Pommes Golden (kg) |
kg |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,378 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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