Fiche technique de fabrication N°6285
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
18,111 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Arach, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 292,617 kj /
2 937,304 Kcal
Protides :
275,000 kcal / Lipides :
419,104 Kcal/ Lipides :
2 243,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Ragoût de lapin, riz |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
6,647 |
0,000 |
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,000 |
1,360 |
0,000 |
| Cuisses de lapins |
Pièce |
0,000 |
12,449 |
0,000 |
| Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
0,000 |
8,758 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
5,140 |
0,000 |
| Persil frisé |
bottes |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
| Poireaux (vert) |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
| Riz long |
kg |
0,000 |
1,460 |
0,000 |
| Tarte alsacienne |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Extrait de vanille |
Flacon |
0,000 |
25,626 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
0,920 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,840 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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