Sujet n°4 Session 2008

Fiche technique de fabrication N°6285
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 17,658 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten, Arach, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12 292,617 kj / 2 937,304 Kcal
Protides : 275,000 kcal / Lipides : 419,104 Kcal/ Lipides : 2 243,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Ragoût de lapin, riz
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Champignons de paris kg 0,000 4,568 0,000
Concentré de tomates Boite 4/4 0,000 1,328 0,000
Cuisses de lapins Pièce 0,000 12,449 0,000
Fond de veau brun lié (PAI) Boite 0,000 9,411 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Huile d'arachide l 0,000 3,118 0,000
Persil frisé bottes 0,000 1,013 0,000
Poireaux (vert) kg 0,000 1,635 0,000
Riz long kg 0,000 0,975 0,000
Tarte alsacienne
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Extrait de vanille Flacon 0,000 25,626 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Lait demi-écrémé U.H.T. l 0,000 0,596 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Pommes Golden (kg) kg 0,000 2,796 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Sucre glace kg 0,000 2,378 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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